返回列表 发帖

[历史] SS茉莉套无料理无12无法无念?

RT
求助

就塔来讲的话大多数防御高的boss肯定是ml套好,不爆的伤害太丑了,打套了sq的bjl还没他加的多
防御低的用远伤血球之类的,锐利2连都可以

汗,无法无念,这什么标题
难道楼主阳神看多了?进入无法无念的状态了

原帖由 agfield 于 2010-2-8 16:35 发表

请问爱总 如果不选择ML套 一般无限推荐什么装备配置叻?

丝巾羽翼套侍者女仆毛无边奥丁等SP装

不愿追求暴击,那就退而求其次追求SP够用吧

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-2-7 18:20 发表
我昨天又用茉莉套SS衣爬上无限塔102了
某saber穿茉莉套+7兽弓(最近好像换成+8了)爬过二三十回102了

就我觉得,大队来说茉莉套很好用了

请问爱总 如果不选择ML套 一般无限推荐什么装备配置叻?
全世界第一RO商人

用茉莉玩锐利必然有blq辅助啊

无念?AD99神射加12光身都无念啊,就算无念,那延迟也要命,无意义讨论

原帖由 loverbaby101 于 2010-2-7 18:42 发表

那把弓是我心中永远的痛[m_哭]
P.S.队名起的好,登顶有保证。

进了28楼小渣渣开的那啥队名的队是会在99楼灭团半小时的!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-2-7 18:20 发表
某saber穿茉莉套+7兽弓(最近好像换成+8了)爬过二三十回102了

那把弓是我心中永远的痛[m_哭]
P.S.队名起的好,登顶有保证。

茉莉套是给锐利用的
4菜诅咒猫耳是给平射用的
小向日小葵 诅咒 神射衣 这是我喜欢的

无限塔的话,锐利用ml套应该是最好的了

异世界爆击加7%的10分钟料理

原帖由 zrsos 于 2010-2-7 16:41 发表
猫耳对锐利伤害增加有效?

猫耳对锐利伤害增加有效?