返回列表 发帖

怎么样把老硬盘的C盘系统中所有数据原样转移到新硬盘?

就是说不用重装系统。

这样搞多麻烦,还不如直接用新硬盘

现在系统重装都是傻瓜式的,方便快捷

原帖由 BPM300MAX 于 2010-2-6 18:48 发表

那就找个懂电脑的人帮你弄吧,你这样肯定会出问题。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

好吧,并口模式是什么

ghost,才行,但是必须用并口模式拷

不懂电脑最好找个懂的人帮你搞,否则数据丢了就惨了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我有预感LZ很快会大换血…
不是你死,就是我活

原帖由 々风妖々 于 2010-2-6 16:23 发表

其实按我的思维来看其实LZ是想用新硬盘做主硬盘,再把旧的分成一个区拿来做副盘专下BT~(我就这么干...)

原来如此~
那就ghost吧…不过…偶想双硬盘…其实直接复制粘贴也可以吧(无责任YY…偶没实验过…偶双硬盘老的素XP新的WIN7…而且没载入双系统引导)…
不过SATA、IDE双硬盘的主副盘跳线素挺麻烦的说…

同风妖姐姐观点...要加个500G SATA硬盘,老硬盘是IDE 还不是7200转的拖慢系统

GHOST能在不同类型硬盘上用么?

原帖由 dearkazhd 于 2010-2-6 16:15 发表
现在硬盘都素SATA接口,都不用像IDE接口硬盘一样还要设置跳线。
只要你主机3.5英寸硬盘位有两个,电源有两个通用硬件接口,主板上有两个SATA插口,直接就双硬盘。你连系统都不用重装,老硬盘的其他盘文件也不用 ...

其实按我的思维来看其实LZ是想用新硬盘做主硬盘,再把旧的分成一个区拿来做副盘专下BT~(我就这么干...)
花谢花开,春去春来.

现在硬盘都素SATA接口,都不用像IDE接口硬盘一样还要设置跳线。
只要你主机3.5英寸硬盘位有两个,电源有两个通用硬件接口,主板上有两个SATA插口,直接就双硬盘。你连系统都不用重装,老硬盘的其他盘文件也不用转移,就直接能用了
前提素:你电脑其他硬件没换,否则先把硬件驱动卸载了,照样双硬盘到新电脑上,安装对应驱动就好了

用GHOST做备份,然后把GHO文件还原到新硬盘.

如果只换硬盘而其他硬件环境没有变化的话倒没问题,如果其他硬件也换了的话最好还是重装一次...
花谢花开,春去春来.

为什么要转…用双硬盘就好了么…