返回列表 发帖

[历史] 请问下 神射去火山 射定火鸟 需要多少ASPD呢

如题~~好象听说 去火山射怪如果靠射定 不能带小青头的呢 也不知道怎么回事

我是世界之树里的小SS

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2010-2-6 02:30 发表
跟風太厲害了- -半年前咱們服玩這個的就幾個神射,現在滿大街都是,還有人專門爲了射定去練號配點的,服了。拳圣也是,老早就存在的職業,不知道啥時候火起來了,人人都去練,現在又滿大街的拳圣。。還有啥a牧a神官啊,dai獵人神射啊,人人相爭跟風練號,也不是說那種配點啥的不好,這個現象也太那個啥了。。。

DAI神射我是没见过几个的 能完全发挥好DAI神射各种优势的玩家就更少了

而相对来说 精通各种实战技巧的AD神射就大有人在了 射定和Y3等技巧完全纯熟的ADSS不在少数

A牧A神官倒是雨后春笋一样,群众基础和熟练玩家数目都在急速上升中

拳圣就更不用说了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

也不能说是跟风吧,RO追求不就是自由嘛,只要自己喜欢就可以了,所谓跟风可以理解成借鉴- -
A99攻速还是有很大调节范围的,定射并不是攻速越高越好,没个怪都有自己特定的攻速范围
LZ是新生的小天嘛?

跟風太厲害了- -半年前咱們服玩這個的就幾個神射,現在滿大街都是,還有人專門爲了射定去練號配點的,服了。拳圣也是,老早就存在的職業,不知道啥時候火起來了,人人都去練,現在又滿大街的拳圣。。還有啥a牧a神官啊,dai獵人神射啊,人人相爭跟風練號,也不是說那種配點啥的不好,這個現象也太那個啥了。。。

LZ是哪个F的..
人多的就不要玩定射火山了..

PS:me小猎人就是定火山光的(峡谷)

地上放个陷阱,夹了怪的腿,你走远就能定射了,何必去特意配点呢。。。

PS: 定射还是给双开SS和SG的人去射boss吧,盲目跟风最后还是自己吃力不讨好

Everybody Lies
火焰纹拐杖、西装、牛仔裤、运动鞋、500cc摩托、钢琴
And Vicodin.
It's Dr.House

不知道大家怎么这么喜欢定射,说实话你定一只鸟成功的时间够你组对打个4到5只了

A99后 可以随意调整攻速啊。。。。。

现在的猎人都很可悲,只会定射.竟然还有为了定射去配点的人.

完了 我A都快加满了 那不是浪费了 A特地加到94了 D才59 就为了追求高攻速  看来吃药吃的厉害了

郁闷 我一直以为190以后就无视射定了 直接定住 打的不动 追求的也都是A装 那打BOSS都是14格射定的 可以13格12格吗?
看来我以后得换成D装了 哎~

原帖由 天使の翼 于 2010-2-5 17:21 发表
哈哈 我才74级 吃了料理后估计够攻速和命中了  还有个问题 ASPD达到190以后是不是除了霸体的怪 都可以不需要14格射定的 就直接射定住怪了 比如10格 8格之类的

而且基本95%的怪190射不定的,有的181有的185有的188有的189

原帖由 天使の翼 于 2010-2-5 17:21 发表
哈哈 我才74级 吃了料理后估计够攻速和命中了  还有个问题 ASPD达到190以后是不是除了霸体的怪 都可以不需要14格射定的 就直接射定住怪了 比如10格 8格之类的

不行,一定在视野外才定射成立。