返回列表 发帖

[历史] AI智者

因为DV不能打怪练级困难,ID要花好多钱…所以我只好选择AI了

我的打算是龙套(插爱丽削和BU)   2SS贤者日记   刺盾野牛角套

素质99A50S其余I

大家觉得怎么样?随便问下死亡笔记1点精炼值增加多少攻速?
有练AI智者的最好能说一下自己的配点和装备…
先谢谢大家了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-2 10:13 发表
S50是为了反击有输出以及贤者日记的5%aspd加速因子

喵先生啊
我个人觉得为贤者日记的5%aspd加速因子有时候是不值得的啊……
以前AI贤者在监狱冲发光,空手的190攻速3下AS杀腐尸,感觉上dps比不上拿百科187攻速2下AS杀腐尸啊……
不过如果那Matk的差额影响不到需要AS的次数的话就没所谓。

PS我是A99 I97 V31 似乎有余点的……

白菜:233、233、233、233……

能量外套本来就是神技没有之一..ZZ本来就不缺SP的...
负二代你们伤不起的.

S50是为了反击有输出以及贤者日记的5%aspd加速因子
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 jiefapianzi 于 2010-2-2 00:20 发表

我觉得这种地方不适合玩了,你又不能保证满SP。。输出高=消耗SP快。。打的HIGH点SP有没一半都成问题。。

请问你去什么地方玩技能秒你。。

ZZ從來都不缺SP....自從有了SP轉換能人造SP
而且自動唸唱1次才花費一半SP而已,打的再快都可以游刃有餘
伱對一個教授說這樣的話..證明伱並不清楚這個職業的特性,再者,LM本來就是爲了服務ZZ的,所以練AIZZ有靈媒套個希根本不奇怪.
ZZ和LM..伱瞭解了嗎?

AIZZ + AV型灵媒结婚……即可解决LS的问题

高输出 + 凯阿希回复 + SP转换 + 原地复活

HP有着凯阿希的支撑将不怎么会减少,而庞大的SP消耗则反过来用接近无限的HP回复转过去……
就算被6、7个冰巨人围着戳也可以撑过去……

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-2-1 22:12 发表

居然还说垃圾…实在无语……你认为够了回避就行了就不需要减伤装备或者技能了?5%机率一下普攻或物理技能秒掉ZZ你觉得还有没有用?有得用就已经很好了居然还嫌垃圾………

我觉得这种地方不适合玩了,你又不能保证满SP。。输出高=消耗SP快。。打的HIGH点SP有没一半都成问题。。

请问你去什么地方玩技能秒你。。
CM收费带人比S G好赚钱了。。请看:[img]http://p11.freep.cn/p.aspx?u=v20_p11_p_0808311427061738_0.bmp[img]

最近AI智者很多啊,我压力很大

没什么垃圾的,觉得好玩就玩。。。
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 350393244 于 2010-2-1 21:15 发表
个人认为对于AI智者能量外套=垃圾…

居然还说垃圾…实在无语……你认为够了回避就行了就不需要减伤装备或者技能了?5%机率一下普攻或物理技能秒掉ZZ你觉得还有没有用?有得用就已经很好了居然还嫌垃圾………

原帖由 iamalexng 于 2010-2-1 20:09 发表

我也考虑练个....请问.....S50????是为了????????
不加D,命中在 冰3够么

贤者的AS技能不用考虑命中

个人认为对于AI智者能量外套=垃圾…

原帖由 350393244 于 2010-2-1 20:23 发表
50s是为了5%的攻速

加50D所得的攻速加成都比5%要多……用AS和能量外套还能唱快一点

50s是为了5%的攻速

- -我的第2个ZZ都是AIS ,可惜加错2点D 只能A99  I 85+  S 50 ,S 50是贤者笔记的那属性 5%攻速
永恒梦的持续,待哪一天的清醒