返回列表 发帖

[历史] 让十字斩首迷们振作的韩服最新GVG视频

http://ro.doddlercon.com/video/krowoe_20100123.html

--- 右击鼠标,然后保存 ---

从头到尾只代表一句:皇家算什么,卢恩算什么,你们血再多也顶不住我CTRL+C下的十字斩。

老狗曰:我帮忙贴个试试
还是看不了的直接下载了看吧:http://ro.doddlercon.com/video/2590427.mov

考虑到补给入手方式,在道具服很可能是另外一种情况

想不到可以看到一闪忍得存在!有意思!

AB依然强劲~CK暗杀之王~
CM骚扰不断~ZZ转守为攻

但如果是技能刺~为什么带小鸡- =
巨8不是更好么?

虽然有时候切割会BB~但我看见打的都是贫血职~大概是为了断唱
辅助好像用得很厉害~换到CRO- =打得就是RMB。。。
MM小爱依然看到高伪~后来么看见是因为切换了`
那个切割有用无影`但杀不了人`貌似~
换盾后很能抗~连AB都秒不了~
但AB捉切割还是需要点技术和反应的。。
CM输出么ZZ输出大~
10字好像废了很多?

韩服的网络~CRO永远跟不上!
世界之树'SK'CK研究交流Q群:3762591   當我拿起拳刃的那一刻起。我只存活於暗殺與被殺

原帖由 仲夏夜の梦 于 2010-1-31 14:23 发表
这个视频里貌似我看到这个CK装备有一条女神  另外一条貌似是腰带。。。

Renewal特殊的租赁神器物品。

Cro的ck本来就不弱,只不过在收费服里。

很华丽啊。。。音乐是ez2dj里的
谁有其他职业的分享下?
卢恩的有么

为什么是小鸡头?

感觉切割者很BT。。

这个视频里貌似我看到这个CK装备有一条女神  另外一条貌似是腰带。。。

原帖由 wenqing0515 于 2010-1-31 09:54 发表
那蚂蚁妈妈不是废了?- -

如果没猜错其实应该还是能看到的,视频中看不到的地方很可能是把蚂蚁妈妈切换掉了

原帖由 緋色の花 于 2010-1-31 12:16 发表
其实我想说那什么来着...

总感觉视频里的主角切割者,攻击对手的主要输出方式依旧以致命爆击为主.如图

而 ...

+1...
看来看去还是BB打多

原帖由 緋色の花 于 2010-1-31 12:16 发表

总感觉视频里的主角切割者,攻击对手的主要输出方式依旧以致命爆击为主.如图

而 ...

你看到的就是如此……

而像如下使用十字斩的次数却不是太多. 很少见的有在使用,相比暴击普攻.

可能是我的错觉吧..

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 wenqing0515 于 2010-1-31 09:54 发表
那蚂蚁妈妈不是废了?- -

应该说ck终于复活了。