返回列表 发帖

[历史] 提问Y3对于CM的装备要求 给点详细的 本人非RMB 求教

就是具体什么装备查什么卡  本人先有 +7奥丁套 HHK石盾  无洞D手套X2  TBL生存  苹果头          I89 D99  91级   还有本人没学崩地  现在有 石化10 暗B5

还是截我以前的老帖图吧0 0

PS:关于那个CM的INT最小最大增值是否3和5不大记得了 如有错误请多包含

亲切啊。。我PVP万年放1雪的

缘分の天空/ЪrātHerS

综上所述,Y3绝对是个禁区
放心的回火星吧地球由我来守护!!

好日子过惯了就是这样....哎....
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 魯逗 于 2010-1-30 18:05 发表
不要用自己的装备水平代入到一个穷人身上...

每个人的经济能力都不同...  

你一件MK风顶楼主几套装备了....  

这样岂不是叫LZ别上去么....

我是觉得穷人有穷人玩,,, 有钱的追求极限时很正常 但是 作为平民并不是不能去那个地方

我只是事实求是说而以 当初没MK风 随随便便就被CM搞死,后来收了件MK风 即使落单了 一个人也能把研三CM飞掉而不死掉

LZ神人啊 觉得崩裂最好学 找个5D的SG的话 D就不是太大问题 冰墙用用好 SG反应快点 能打 至于效率就不敢保证了 希望在Y3能见到你的英姿

ms+ws那是y3怪还没出新技能的时候把..
改了之后也见过ms打.不过刷sq卷轴的

原帖由 弑神者 于 2010-1-30 02:26 AM 发表

装备好学起来快, 而且死亡率也低,马克风既不怕CM的雷鸣也不怕CM的冰冻(痊愈延迟很大,这无疑是增加了SG的负担),更不用在SS的霜冻馅阱上浪费时间(万一中了霜冻陷阱错位,SG的解冰也没那容易了),以前虫盾,+5生存 ...

不要用自己的装备水平代入到一个穷人身上...

每个人的经济能力都不同...  

你一件MK风顶楼主几套装备了....  

这样岂不是叫LZ别上去么....

我是觉得穷人有穷人玩,,, 有钱的追求极限时很正常 但是 作为平民并不是不能去那个地方
Hasta la vista

打Y3无念好,控场和飞怪都比较顺,以前CM穿+5斗虫盾能抗锐利,现在+9斗 HW ILC 都被打5000+,装备还是要跟上潮流的~!有实力派的同时,也要追求偶像派~!!!

牺牲啊……不学的路过……

原帖由 wy7086 于 2010-1-30 01:49 发表
不先找点虐就永远不会打
装备好了一样要先交学费
何况lz的装备也不至于没法打,都是被好装备惯坏了的,现在下y3的sg快捷栏有没有牺牲这个技能都已经是未知数了
装备其实也不是很大的问题,这个级别的cm空身+天次料理就已经差不多126 127d了,买不起贵的装备,搞个拉面,一对森林手套,tbl生存,再搞件2d的附魔丝插土人,随随便便也就有142 143d了,研究完全够用,如果搭档固定话让他开个5d会,那就一点问题也没了
关键就是别轻易打退堂鼓

装备好学起来快, 而且死亡率也低,马克风既不怕CM的雷鸣也不怕CM的冰冻(痊愈延迟很大,这无疑是增加了SG的负担),更不用在SS的霜冻馅阱上浪费时间(万一中了霜冻陷阱错位,SG的解冰也没那容易了),以前虫盾,+5生存斗能抗锐利,现在这套再加上个能量外套试试看...

现在下y3的sg快捷栏有没有牺牲这个技能都已经是未知数了     我的快捷拦跟本没地方给我放牺牲,三排满满的   不要说没地方放,就连学都没学,对SG负作用也大(延迟)  专业研三的SG基本上不会去学这技能了,而且技能点也不够

拉面 森林手套.. LZ是苹果头 无D手套..  也没FM衣 是奥丁套  更没电眼....  就算到了99级DEX也就只有139

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-1-30 12:51 AM 发表
穷人M4+WS去研3?
能打啊,死得更快
搞不好冰3发光都比Y3快了
何必找虐

亲眼目睹过m4+ws打Y3。从头饰和伤害看出装备并非很极品的东西。

穷人有穷人的打法,富人有富人的打法。
这个没什么好说。
以前组个不开料理的CM也不是这样打。
怕死有危险什么的飞就行。去无名3见到帅哥贝还不是要飞?同样的道理,不要把飞看得太重。
有些时候不能全跟效率挂钩。玩游戏开心就好,纠结那么多干嘛。
之前的贴子也说过了,操作是从入门级装备练起的。一拿上手就是极品的,往往忽视了过中很多东西的。
用普通装备D不高都打得了Y3,那是种享受。
楼主加油,我看好你。