返回列表 发帖

[历史] 满级后,大家喜欢干什么呢?

貌似RO1.5升级很容易,猫窝上介绍:
“整體的調整,在基本1倍,一般遊玩的情況下( 普通頻度換怪打 ),初學者3天即可轉生,2週內即可三轉150。符合現代網遊的腳步,讓玩家不需拘泥於單一職業與類型。”

这么简单就满级了,如何再保持游戏的乐趣呢?

結婚生小崽子- -然後搞好多發光小崽子`
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 青染依言 于 2010-1-27 00:09 发表
发呆....绝对的发呆....

西门经常看见你被变怪的害躺的= =
9过几次

达菲鸡

从未满级过,坚持不发光

去热门地图,想办法害人……

全任务制霸

不过我目前超魔号已经几乎快把所有任务做光了,现在就剩最后一点难度很高的或者材料很难搞的任务没做了
男人富则俊,女人俊则富

我是满级后就不断地逛街,用走的,不是KPL。
P.s.:GF没满过,但是在火星F经常这样,看来我爱上逛街了(笑)
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 毛依≧﹏≦毛綫 于 2010-1-25 18:49 发表
额……满级后练小号、打材料做头饰或赚钱买喜欢的装备头饰、聊天、持续不断地玩小炼金(外带用她们拖号)、发呆……

我觉得现在这个练级速度刚好吧~
太快了没挑战性~很快练高了就失去了一半对游戏的兴趣了~ ...

+1

65兽西玩到发光固然很难熬,但为练级而练级会失去娱乐所在吧。
我小小的ck90+还整天在僵尸洞转悠,组队,和朋友打怪,偶尔学习雷锋带小ws刷花,到时蛮有乐趣的

刷寶 帶老婆 估計沒啥事了= =...

发呆....绝对的发呆....

没满过级的飘过...但小号不少了...

打材料做头饰!

原帖由 蝎子Shans 于 2010-1-26 01:39 发表

开新号...没耐性练到满级...开新号...没耐性...开新号...没耐性...
本人是这么循环的...= =

握个手~~

原帖由 完美黄金小强 于 2010-1-25 04:07 AM 发表
开新号~满级~开新号~满级~开新号~满级~开新号~满级~开新号~满级~开新号~满级~
一直循环~~~

开新号...没耐性练到满级...开新号...没耐性...开新号...没耐性...
本人是这么循环的...= =