返回列表 发帖

[历史] 真[1个神官1个1个地大战一群僵尸]- -!

视频完毕

--- 右击鼠标,然后保存 ---

(行不行- -我看行- -!)这是前两天传的视频,由于归档门事件...没了,做了以后呢,有人希望我在做个1个神官大战僵尸,于是就做了下面这个视频,上传中...

当帖子当时也就做做娱乐娱乐
大家让它沉了吧,呵呵。
关于主教阶段,暴力型会有更多更广的发展
对于属性方面,刷属性卷完全可以对付任何属性的怪物,只要你回避和命中够强力!其定位类似于一个近战dps,当然怪物有反射盾时候打不了
视频1和3的bgm是无双大蛇1里的,个人很喜欢,哈哈
视频2是魔兽争霸3不死族的bgm1

这音乐听着耳熟

原帖由 蓝翼·L·小狼 于 2010-6-18 23:29 发表
没用吧没用吧。。
只有打不死类的才有这伤害。
而且加水。。
去其它地方要XZ..ZZ附加属性吧
而且其它地方。。没有那个啥。。叫天使啥击的那技能的加成。。
伤害很低的。。
总的来说来。。暴力神官是用来吓 ...

ID怎么也不会成为主流吧…… 囧

你的评价也太苛责了点……

打暗属性的很不错的,SOLO还是很惬意的。

1.5的改版开放了素质点上限,然后又把抗性普配给每种素质点,从这些来看1.5应该是创造出更开放的玩法、更多样化的配点,如果又回到ID满那种单点极限的方式的话也太让人失望了

= = 这货不是SG,这货不是SG。

没用吧没用吧。。
只有打不死类的才有这伤害。
而且加水。。
去其它地方要XZ..ZZ附加属性吧
而且其它地方。。没有那个啥。。叫天使啥击的那技能的加成。。
伤害很低的。。
总的来说来。。暴力神官是用来吓人的。。。
假如某天经过某地= =看到如此猛的SG在敲僵尸。。确实会被雷倒。。
或者娱乐。。因为没有多少东西能打。。
个人感觉。。神官就是神官,是辅助职业。。要去砍怪。。是不适合的
预感1.5  ID会是主流。。。(个人预感而已。。)
以上。。也是个人见解= =

很帅!!!真的很帅!!! 可惜我懒得收装备...
-3-

52转生练级的时候见过啊。。还开着经验书围观了一会- -随即发现怪都被你打光了 没得打了 233

————————我是无知的分割线————————
峡谷的?我在圣域撞见的暴力sg。。

原帖由 acton 于 2010-6-18 15:22 发表
暴力神官最大的优势:可以很惬意地SOLO
这点是其精髓。

影响暴力牧师最大的几个技能:天赐、加速、圣祈、洒水。

从能附加圣属性来看,SOLO的地点最好选择被圣克的怪。
不死和暗属性都被圣克。
如果选不 ...

[m_刷牙] 暴力的技能还得5极SW和5极幸运,被动技能魔力减免,暴力SG的S在73+27达100时,V在加成达50,A99,D45算加成75下的50%速度减少完全也有得玩头,的确SG玩多几个号很不错,象SS一样出了ADV和ADL,外加个SD耍耍.

暴力神官最大的优势:可以很惬意地SOLO
这点是其精髓。

影响暴力牧师最大的几个技能:天赐、加速、圣祈、洒水。

从能附加圣属性来看,SOLO的地点最好选择被圣克的怪。
不死和暗属性都被圣克。
如果选不死,无论如何效率都比不上转生型A神官,而且转生型辅助也不弱,flee和顶怪能力(A、V都相对较高)也比暴力牧师高很多。

所以,个人觉得首要选择当然是暗属性怪,去灭不死就是个鸡肋的选择。
例如无名1,很多怪转生打不了,应该是最能表现暴力神官优势的地方。

当然,我承认我这个看法比较功利。如果是考虑游戏的乐趣,大可不必考虑。

跟个诗人黄昏比什么激发速度都强

只要CRI不是问题,暴力SG挺有意思的..不过总是爆击的话,话说我这个BBC每隔半小时也要把耳机放下来会儿....
回33楼.楼主装备换一换 提点FLEE 换件WP衣.杀女妖很轻松的...

原帖由 tuzi0516 于 2010-6-17 21:52 发表
峡谷无2 人好少。 爆1145 。感觉辅助的技能要得太多了 还2转放转生秒杀快

[m_刷牙] 暴力系在打时完全可以先对怪物复活的,也能秒杀,不能也可以在快速下杀死怪物,效率也上得去.遇到僵尸,6只都照样顶杀

http://v.game.sohu.com/playercs2008.swf?Flvid=723569
可以参看我的视频[m_扭来扭去]

谁来研究一下暴力sg能打的Boss..我只敲死过一只古埃及王,火衣服有Tj激发…不到十分钟解决