返回列表 发帖

[历史] 偶又回来玩RO了

放假了!又来玩玩RO了!好久没来小站泡了!

不知道大家有没有这种感觉呢,玩来玩去又会回来一阵,然后玩腻了又去玩其他了,玩来玩去又回RO了

每个区都有号~~~而且都是二转的(我承认我没有恒心)

结果发觉圣域的居然人好少哦!!!

还有在田园遇到了1年前认识的人,她居然把我认出来了!!!感动ing,很佩服她的毅力呢,好像一直没有间断

很无语的是花区还是有人放怪呢,我的猎人才练了4%就被BJL拍掉了6000HP~~~又变3%了

最无语的是SY的想练得那个号不知道是被清理还是自己忘记密码账号了,反正是上不去了

现在哪个区人最多啊?

还有怎么无洞的衣服怎么变成4S的了?

还有啊,是不是清号了,好想上上那个80的骑士了,如果你们忘记自己账号密码怎么办啊?

[m_阴笑] 原来ls的有女友也sy

原帖由 kindechow 于 2010-1-4 16:56 发表

没女友的一般都SY,你说多不多。。
好吧。。我错了 - -

我現在的女友就在SY少的- -!

ro免费服=半BT私服 给我的感觉...闪人

- -!我由圣域一开服就在那里混了,到现在才2个转身号,而且还是叫人拖的,自己拖都懒得拖,杯具啊。。。。。

原帖由 kindechow 于 2010-1-4 16:56 发表

好吧。。我错了 - -

+1

要养老来新生 安宁啊^^

SY的人都到西门附近了,4S的衣服是附魔系统...

田园加油...田园加油......

田园好像人也比以前多了哦~~~

原帖由 命运占卜师 于 2010-1-4 16:42 发表
汗~~~~以前组队区很多人,现在空荡荡~~~
你确定SY人多?

好吧。。我错了 - -

来田园吧= =多一个是一个

啊???那现在组队区在哪里啊?

除了RO,实在没动力和精力玩其他的游戏……