返回列表 发帖

[投票]我才發現——原來“益達”是“箭牌”的?

单选投票, 共有 37 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
-0-剛才突然發現有個同學在箭牌公司做的,她一說我才知道原來“益達”是“箭牌”的。。。。
我還真不知道。。。。有一種被騙的感覺。。。。

PS.不過我問過她,她說益達吞了沒副作用的,會分解的,很安全。。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

为什么突然让我想起了中国的水,莫名啊!

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-1-4 14:46 发表
想起箭牌卫浴了

感觉有一股卫生间的味道

你忒敏感了......

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

前两天才知道的~~~

无聊时看益达的瓶子,结果发现是箭牌的~~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

想起箭牌卫浴了

感觉有一股卫生间的味道

晒骆驼嘛。。
不是你死,就是我活

Don't know

不知道
斯文败类+衣冠禽兽=男人

不知道…从小看益達的曲线长大…波尔至上= =
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

几年前就知道了

不知道额
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 HikariTse 于 2010-1-3 23:57 发表

不會吧?我聽朋友說報紙上說過吃口香糖是可以讓臉部肌肉結實,是瘦臉的最好方法哦!
而且我覺得我可以口香糖的代言人了!哈哈!因為我同事都說我臉都沒有多余的肉是不是因為經常吃口香糖呢![m_傻笑]

= =你身上哪个地方胖了?

我看猫骨你很瘦啊..  有点太瘦了

原帖由 winter2004 于 2010-1-3 23:06 发表
可是我妹妹嚼口香糖把下巴肌肉嚼的很发达...

圆脸都变方脸了....

不會吧?我聽朋友說報紙上說過吃口香糖是可以讓臉部肌肉結實,是瘦臉的最好方法哦!
而且我覺得我可以口香糖的代言人了!哈哈!因為我同事都說我臉都沒有多余的肉是不是因為經常吃口香糖呢![m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

有一次弄包装纸的时候看到了

可是我妹妹嚼口香糖把下巴肌肉嚼的很发达...

圆脸都变方脸了....

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。