返回列表 发帖

[历史] 帮人问个小问题~+5UJ绿龙套与+9BL套的比较

帮朋友问个问题,到底是+5UJ绿龙套好还是+9BL套好?在不计算价钱的情况下~
如果要问打哪里 就是打Y3的~
也想知道对于53来说哪个好些= =

谢谢~

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

羊毛防水,
MHP多比较好看
而且 看起来高级一点!
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

V高用绿龙防水好!

Y3装备没什么讨论的意义,小站的人那么多什么说法都有,还是自己去看看代练的装备好些.尽可能接近就好.

LS的回复看完没喘气憋死我了

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2010-1-5 09:24 发表
-,- 最近在连新SG,练级估计都是刷台=v= 平时开旧SG去大多都是陪人,刷台也行游击也行,我觉得DEF对研究的影响不算太大,该死的时候你还是得死,至于TJ么,很少摸到我- - 倒是试过带实习的时候开着暗B顶到CM想 ...

我说的意思是研究当然是在不给怪秒的情况下穿点加D的装备,对你加状态和放技能的时间效果显著,这是对你陪点和操作不同所以不进行具体分析.
练级不是达到专业代练水平还是无三好,会研究的SG应该无三也不会难打.当然无三是AD套好很多.
研究组的人和你的技术专业和不专业也对装备有差别,看你的说法感觉防水对你用处大些,我觉得而已.就算你说的哪一套都好穿上去打Y3都算基础装备了,你说的该死就会死那么你应该想如何减少死的次数而不是在装备上面花心机.

没什么好争论的吧。每个人打法不同,遇到的情况也不同
自己喜欢就好嘛
真的拿不定主意。
找朋友2套都借来试下手感不就好嘛,喜欢拿套用哪套就好。
喜欢去Y3就是喜欢它多变嘛。
固定什么最好,多不好玩。
Hasta la vista

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-1-7 17:33 发表

被打的时候走,就是错位的所在
而且难保不再引到怪

被打的是WS..我依然没被摸的..我被摸了WS肯定没死..除非是刷新怪WS意识没过来挂了的..
但是那一下的错位..绝对能用经验补过来..至于引怪..看情况吧..我依然坚决抗QL用光B实在..

..楼上两位全身+9了么..65DEF OTL.............
我的才54....

原帖由 弑神者 于 2010-1-7 17:57 发表
DEF没用吗?  别的不说,光锐利好了,带双防戒和双奴奥手  爆红SS的锐利打上去伤害差了1000左右
还有DEF到了65的档次切个卡盾连QL都能随便顶顶,甚至SS不爆红的平射有些都没有三位数

形容得和我那只一样一样的...

DEF没用吗?  别的不说,光锐利好了,带双防戒和双奴奥手  爆红SS的锐利打上去伤害差了1000左右
还有DEF到了65的档次切个卡盾连QL都能随便顶顶,甚至SS不爆红的平射有些都没有三位数

原帖由 尛bee 于 2010-1-7 16:51 发表

..光B拉着走救CM可以吧..?为撒非要暗B呢= =..我还是喜欢有距离感..

被打的时候走,就是错位的所在
而且难保不再引到怪

原帖由 东方昕♂雪儿 于 2010-1-7 12:49 发表
头好不好看。。用个补丁打下没感觉~

不可以.`别人还是看到的..

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-1-7 12:49 发表
一般随便什么打法都不需要硬顶ql的
但是发生万一,cm倒了之类,顶着ql 9cm是很必要的..

..光B拉着走救CM可以吧..?为撒非要暗B呢= =..我还是喜欢有距离感..

一般都高级装备的情况下不太建议古怪....低def再加古怪锐利数字会非一般的华丽的...
另外考虑到补给不会年糕啊果子之类.当然是迪塔乐好的多了..