返回列表 发帖

[投票]你試過不小心吞掉口香糖麼?如果試過進來投票~~

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 43 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
今天晚上咳嗽的時候差點不小心就吞下去了。。。。
然後就想到來發這個貼。。。。看有沒有人今天也遇到這個事。。。。-0-
[m_走开] [m_走开] [m_走开]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

每次吞都是差点要咳嗽 或者突然吸了一口气  吞完还要默默一个人承受这个悲剧。。。

好像还没吞过…有机会要去试试…

小时候嚼着嚼着就吞了.....习惯成自然....
少林功夫好也~真是好~
少林功夫棒也~太棒料~
他是铁头功~无敌铁头功~
我是金刚腿~大力金刚腿~

原帖由 肉质大绵羊 于 2010-1-1 09:18 发表
貌似吞香口胶有后遗症吖,我现在的胃特不好,吸收特差,受伤后伤口愈合得好慢
以前小时候不知道不能吞- -吞过两三次

。。。。。。。。。。。這個跟胃有關係?[m_吃惊]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

貌似吞香口胶有后遗症吖,我现在的胃特不好,吸收特差,受伤后伤口愈合得好慢
以前小时候不知道不能吞- -吞过两三次
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

LS的咬了多久?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

嚼的时间太长确实会散掉,而且感觉很不好。就那一次后我再不敢长时间嚼口香糖了。不过吞下去么,貌似有过那么几次吧。不过现在还活得好好的。
回楼下:整整一天左右。从早上嚼到晚上,中间吃饭拿出来过一次,之后继续嚼。再后来——就散掉了,整个变得稀烂的都不好吐了。

你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

好惨··
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 linjinghui 于 2009-12-31 12:04 发表
小时候吞过,大人一直说会粘住肠子的~~~

+1

吞过
还有一次嚼得太久它散掉了。。。。。就是变得稀烂。。。

小时侯不小心吞过

原帖由 HikariTse 于 2009-12-31 12:10 发表
其实口香糖含在嘴里时间长了是会分解的~~
还有就是益达的口香糖除了草本的比较耐嚼外,其他口味都是会很快分解的。。。。

我大概嚼过超过8小时,还没分解而且是越嚼越硬。看来我的益达是山寨的
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

32年。。。。
不是你死,就是我活

其实口香糖含在嘴里时间长了是会分解的~~
还有就是益达的口香糖除了草本的比较耐嚼外,其他口味都是会很快分解的。。。。