返回列表 发帖

[历史] 利益面前,资格多老的玩家都可以不要脸皮的

9月份来到大树服,游荡了两个月,11月初终于上90级,于是收了一套巫师用的D装备,11月9号向一个叫███的神射买了个电眼,但是用3天不到就上了回收黑货的荣誉榜,卖家坚称那个是误封,要我发协查函去申诉,用卖家的话来说,回收的时候装备在你身上,当然是你要发协查函了.但是盛大明确说明,回收的电眼和卖家提供的电眼订单号不一致,我去哪里搞个协查函,开不出协查,这损失难道要我承担?

附图:
怎么看我都不觉得这个电眼能申诉回来

现在确定那个是卖黑货的了,在我发出这帖子,卖家把我QQ删了

貌似被封名单中+7土人丝,+4魔力书也是███的,RP啊,难怪非要我发协查函了

资料:
QQ:507661  淘宝号:来来在线  论坛号:世树██
在大树F的帐号叫███的神射,所属工会是浪漫契约,还有个叫██的女M4

PS:帖子该转去黑货区么?

不以物喜'不以己悲

1.卖家卖黑货
2.卖家自摸
3.正品卖到买家手上,买家在和朋友交易装备的时候掉包了.

买到黑货的只能自认倒霉,所以装备还是直接商城来的安全.某些装备必需拉店的,也尽量选择半成品,自己插卡

哟 空格上光荣榜了哈哈哈哈

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 樱桃宝宝 于 2009-12-28 19:30 发表
奇怪为什么LZ把名字摸黑,既然确定了他卖黑货,就不怕爆光啊

杯具...那人的名字就是这堆符号....

奇怪为什么LZ把名字摸黑,既然确定了他卖黑货,就不怕爆光啊

感谢楼上两位的建议,只是淘宝那里并没有关于卖黑货类型的投诉或者举报.

.估计是要不回来了,但是在交易下面有个投诉

你可以去淘宝投诉他- -让他有个投诉记录...
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

LZ,我想说,淘宝评价之后,在两个月之内,你还可以投诉的。。。结果你被卖家一拖再拖,还错过了投诉的时间。。。。。不然证据确凿的话,淘宝会给卖家警告,甚至于封店之类的处罚的。。。

那东西 你开协查也没用了吧  回也是回到 第一手的  你倒霉估计都倒了几手了

你申诉了估计也没用,毕竟那东西有ID号,人家商城拖的,你淘宝买的

原帖由 猪哥小报 于 2009-12-27 21:49 发表

这个只能跟他交涉了

交涉也没用,人家打定主意是撒赖了,把我QQ号都拉黑了.
人家说啊,他在商店买的+7土人丝和+4魔力书被回收了,也发了协查函申诉(无法确定真假)
所以啊,那个被回收的电眼也只能由我发协查函申诉了

原帖由 冫水 于 2009-12-27 21:39 发表

期间一直和那人交涉,他说11月23号发的协查函,我给足一个月的时间给他了,然后过了一个月再次问起,竟然是要我去发协查函才行,我就搞笑了,被回收的东西我找谁去证明那东西是我的,退一万步来说,即使订单号上的东 ...

这个只能跟他交涉了

原帖由 Eriolma 于 2009-12-27 21:28 发表
看停权名单很明显是被盗的的一整套cm装备。
lz用不到3天就被封怎么过了2个月才来揭发··

期间一直和那人交涉,他说11月23号发的协查函,我给足一个月的时间给他了,然后过了一个月再次问起,竟然是要我去发协查函才行,我就搞笑了,被回收的东西我找谁去证明那东西是我的,退一万步来说,即使订单号上的东西被误封,也要订单上的帐号主人才能发协查函啊

看停权名单很明显是被盗的的一整套cm装备。
lz用不到3天就被封怎么过了2个月才来揭发··