返回列表 发帖

[历史] シ匠冢╃属性の协會 12.25 圣诞节 工会集体活动

又要到一年一度的圣诞节了,同时,匠冢商会也推出了一系列的活动,来庆祝这个浪漫的圣诞节,同时也谢谢过去一年中支持工会的朋友们,也欢迎新的会员加入匠冢这个大家庭

活动时间:12.25晚上8点(星期5)

地点:首都左下(不会不认识吧)

不管是不是商会的,都欢迎来参加(不过本会会员不来参加的话,等着被我菊花吧)

活动一:当然是我们匠冢工会的集体照啦

地点:圣诞村(会有M4传送的,在首都集合)

这个是每次活动的必备。。。同时也记录了我们匠冢大家庭工会人员的长成过程

活动二:据说会长失踪了,大家将走遍RO各个角落寻找会长,到时候,会长将开智者号失踪。。。

接任务地点:圣诞村的圣诞树下
NPC微星会随机要求参加者收集一样材料来换取信息,把材料交给微星后,参加者可以选择和微星玩猜数字游戏,有6次猜测机会,胜利者将获取更加精确的信息,如果不参加猜数字游戏或者猜测失败的,微星将提供普通的信息,然后参加者根据微星提供的信息寻找穿着圣诞服的天使

活动将选出第一第二第三名(分别为前三名找到会长的)奖品如下,同时也将选出5名安慰奖。

第1名,名白1000个

第二名,料理4个随机的

第三名,红色包裹一个

安慰奖,天使特制有名字的巧克力一个

活动三:SE华丽谁先拿

内容:最后的半个小时,大家将集体参加SE,谁先用工会名称刷下华丽者(只限商号),将奖名白500个(为SD屏幕名字为准)

最后先祝大家:Merry  christmas

原帖由 神的神射 于 2009-12-26 17:45 发表
....天使猪  你家姘头都来参加了

你家姘头谁。。。

....天使猪  你家姘头都来参加了

偶素第五名哈!  

谢谢天使的奖品~MUA!  会长我爱你

原帖由 守护の天使~ 于 2009-12-25 13:31 发表

小黑猪要不要来试试啊- -

SE不显示啊。。。看来我可以节约500个名白了

手暴?
放下從前一段感情

才能追求將來~

纯阿普
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

在会里从来没参加过活动的幽灵会员飘过[m_路过]

原帖由 现代陈季常 于 2009-12-25 09:18 发表
没法想象天使是怎样爆菊花的~~!祈求天使告知。

小黑猪要不要来试试啊- -

SE不显示啊。。。看来我可以节约500个名白了

MERRY  CHRISTMAS~作为今晚的“NPC”,大家都来贿赂我吧~哈哈哈

没法想象天使是怎样爆菊花的~~!祈求天使告知。

天使YD了 [m_傻笑]

原帖由 守护の天使~ 于 2009-12-25 03:02 发表

小美人。。。我连着你一把绑架。。。

原帖由 ohyeandy 于 2009-12-25 00:04 发表
兔子老婆是我的!!!!!!

我就免為其難

連我老婆 一共三個都接收吧
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 ohyeandy 于 2009-12-25 00:04 发表

小美人。。。我连着你一把绑架。。。

大家YD才是真的YD。来吧,大家一起浪起来吧。
杀生丸大人!你太帅了!太帅了!口水!口水!
[