返回列表 发帖

[有圖有證據]风和日丽的日子 這個騙子大家要小心了

此騙子罪狀1:當然是騙人了,還好沒騙成
此騙子罪狀2:誣陷 萬寶路是盜號的 其實自己根本沒被盜
此騙子罪狀3:血口噴人(大家知道了吧.過激字眼就不用了)

以下是截圖

事情是這樣的,萬寶路當初好心拉他進北歐,一次他用小號商人混進去跟寶路的朋友要錢,沒成功,再後來問萬寶路MM""長煙戴,因爲萬寶路以前被騙過,有了警惕,不借,然後立馬就出事了,他首都西掛聊天說萬寶路盜號
這樣一連串的事件是巧合?

by:???万 宝 路

這個騙子真的是很勇敢,雖然勇氣值得佩服,但還是要BS
騙子自己都承認自己是騙子了,當時的人全部都可以作證!!!!!!

PS:本帖因爲萬寶路不會弄小站我代帖的,騙子的嘴臉大家清楚了吧!

这样的月经贴,版主还让她挂?哈哈哈笑!

一对女人发了一堆月经贴,居然有很多人看得津津有味,服了!那个小绵羊是个吃饱了就喜欢去咬人的女妖~不,应该是人妖哈哈~~

基本就是空格党了。

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-23 05:26 发表
2方面被空格骗了,互相认为是骗子

不是空格黨的問題,那人問萬寶路拿烟斗是公開聊天的,開小號商人問她朋友伸手拿錢也是公開聊天的

2方面被空格骗了,互相认为是骗子

原帖由 大懒堂REALAZY 于 2009-12-23 00:44 发表
这是哪个服务器?…

圣域。

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

这是哪个服务器?…

阅- - 群内已经通报了

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

~宝宝的rp我相信额~

原帖由 supermaro 于 2009-12-22 16:01 发表
空格党有没有可能啊?万宝路怎么可能是骗子啊?

他自己都是騙子了,怎麽會是空格黨
再何况,他自己承認了,1樓和3樓都有圖
還說要一堆2轉小號就了結此事呢
估計要一堆2轉小號也就是爲了騙更多的人吧..這不難想像
我們是有圖有證據的,他呢?他有的那身所謂CM裝備我才覺得可笑呢
當初我把他陪練成CM的時候,他還不是哭爺爺求奶奶的,一箱高經要我們2個人帶了3小時,還要我讓火山拳聖拖他才轉?
人情我做到最後了,謝謝都沒有一句說給我聽
現在還做誣陷勾搭,這算甚麽人?不是騙子麼?騙人不成反咬一口,而且還是一個男的誣陷一個女的!!!
這樣還算男人?

話說在前頭,騙我們的朋友,伱活該!!

空格党有没有可能啊?万宝路怎么可能是骗子啊?

- -

路过顶个- - 飘

原帖由 june365 于 2009-12-22 14:50 发表
你们跟着瞎起哄的都是莫良心的黑心贼

呀,可爱的骗子先生,有本事自己再去发一个帖子,看有多少人顶你

悲剧的一群瞎起哄的混球

你们跟着瞎起哄的都是莫良心的黑心贼

嘛-____,- 游戏里见那骗子一次顶一次贴