返回列表 发帖

[无聊+好奇]大家ID名字(或者签名)的由来

不知有没人问过这个问题,不过本人比较好奇,所以给大家一个秀一秀的机会
不论是真实姓名,游戏ID,QQ网名,论坛ID,自定义头衔,QQ签名....都可以
比如我的:
论坛ID 你的微笑的纯净 是RO的一首BGM(樱花城)
签名也是樱花城的npc...over

你们的呢?

一样的仙境,不一样的RO

实在想不出叫什么了..就用了朋友5年级用过的一个ID..

大概八年前,我注册新浪时显示您所注册的star已有人使用,建议您使用star2033,于是就有了这个ID

我是英勇少女!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

小站ID 为了应付老师和同学 取个英文名字 我就找了 atpx4869 问问她的意见 她叫我找汤圆酷鲁斯
然后搞了个SUNE 前4英文是 silence  抽了4个字母 得出了silnsune
仿如流星是 WOW的ID 话说人生只看过一次流星 好怀念 那天是个不好的回忆
注册的月和日 是生日  特意等了那天去注册的 舍弃了以前的所有
RO ID是 。。你爸爸找你,你妈妈找你 话说当时有个同学的签名是这个

原帖由 2618022 于 2009-12-22 18:14 发表
ID是家里用的第一个电话号,不过已经废弃近十年了。
原先的昵称是因为原先是作为夜行生物出现的,同时还喜欢一切黑暗邪恶的东西,所以路西法银月就是这么来的啦~QQ也一直是这个名字哦~不过后来心情不好就改成 ...

你yin了…
一样的仙境,不一样的RO

ID是家里用的第一个电话号,不过已经废弃近十年了。
原先的昵称是因为原先是作为夜行生物出现的,同时还喜欢一切黑暗邪恶的东西,所以路西法银月就是这么来的啦~QQ也一直是这个名字哦~不过后来心情不好就改成J8掉了碗大个疤了,原因是学校网络不行,被迫离开RO了。不过我倒是希望只是一次AFK而已,以后应该还能回来。
签名么纯粹就是对金庸作品的YY引用来的。
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

看看
堅定的信仰,讓我在地獄里仰望天堂.

原帖由 natineprince 于 2009-12-20 16:37 发表
我的ID独一无二.
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

比较痴迷圆桌骑士
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

这神隐撞不开了...

撞神隐...

又是顶楼神隐么...撞下

你名字里2个夜,于是...2夜

名字太多
此账号之名出自惊爆草莓里的悲剧...
最以前用的ACDE,纯粹是打起来方便...
SBI自己开发的神奇名字,玩网游都是纱布...嗯
夜夜出自此ID,时期是从ECO韩服开始
2夜出自于某个"2"字占90%聊天记录的群里..