返回列表 发帖

牙痛嗷嗷嗷~

上午拔了智齿,中午就喝了碗汤,现在痛死偶了嗷嗷嗷嗷嗷....
怎么办,还有1颗要拔啊55555555555555........

今早起来照镜子发现脸肿了,不过还好没昨天痛,上下牙也可以咬合了,终于可以吃饭了....
555555555555....不能吃饭实在是太痛苦了..........
再忍耐12个小时就可以热敷了~
希望快点好。

牙都健在。
谁有勇气孤单到老。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-12-19 02:58 PM 发表
免费提供粗麻绳、皮鞭、低温蜡烛,以及火锅炉一个

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

我没智齿,但我却少了颗牙……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

咱牙刚痛好~~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

我也是两颗智齿,一直都没什么问题.....
花谢花开,春去春来.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-19 21:01 发表
30颗牙(下面智齿2颗成功存活),无蛀齿无变形,哎……做禽兽就是这点好……

BS

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-12-19 19:16 发表
记得我朋友拔了一颗智齿,发烧了2个星期....

感染了感染了!!应激了应激了!!!

30颗牙(下面智齿2颗成功存活),无蛀齿无变形,哎……做禽兽就是这点好……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 NEIBOY 于 2009-12-19 18:50 发表
把老狗的牙齿也拔一颗,一起分担痛苦

原帖由 NEIBOY 于 2009-12-19 18:50 发表

max

记得我朋友拔了一颗智齿,发烧了2个星期....
一样的仙境,不一样的RO