返回列表 发帖

[历史] 第一次玩ws 装备问题 有图...........还有个心理问题

1.
这样能去哪 74级 以后用老鹰翅膀陪羽翼杖可行吗(现在穿不了)
ws要用ADBL套吗

2.大家是1件装备多号用还是每个号都有
比如红面 我SS和太保都要用 而且我不是经常玩 但是我要每个号都有一个 不然心里不舒服 我朋友说要1个就行了
我重复的东西收了好多
大家是怎么样的

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-12-17 16:40 发表
披肩是撒卡

是朽魔卡~~

原帖由 呜骨鸡柳 于 2009-12-17 13:58 发表

从这ID在小站出现以来,基本上回的帖都是头部尺寸正常的人无法做到的

原来大家都在忍耐.

原帖由 呜骨鸡柳 于 2009-12-17 13:58 发表

从这ID在小站出现以来,基本上回的帖都是头部尺寸正常的人无法做到的

大家都发现这个问题了,不过我想说的是不是头部尺寸正常,应该是头部形状正常

如果你几个号不需要一起开,一般通用的都是转着用的吧

如果你觉得不怎么贵多收几个也没什么关系就是了。。。

披肩是撒卡
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

一样的装备收一个就好了

哪个号要用转给哪个号.

如果嫌麻烦就都买一个吧-0-
续写 仙境传说                                                     

+1
不过没了他们就没啥看头了
负二代你们伤不起的.

发现了..

原帖由 呜骨鸡柳 于 2009-12-17 01:58 PM 发表

确实.....
卖+9机械剑士 海葵细刃

原帖由 RO梦幻之岛 于 2009-12-17 13:21 发表 大家是1件装备多号用还是每个号都有
比如红面 我SS和太保都要用 而且我不是经常玩 但是我要每个号都有一个 不然心里不舒服 我朋友说要1个就行了
我重复的东西收了好多
大家是怎么样的

我一套装备3个号用 0M 贤哲 SG 。。。

巫师雷人

原帖由 rurutia唯爱 于 2009-12-17 13:51 发表
换阿斯普里卡更好。

啊呜这个小家伙注定被做成美食!然后被一口吃掉!

换阿斯普里卡更好。

装备很好哇- -+
披肩能换老鹰就更加好了..