返回列表 发帖

[历史] 2转骑士去火山属性点怎么加

我之前去过火山见到3转QL攻速快我就以为是敏骑,但今天有人跟我说我被骗了,那只不过是QL的一个技能狂怒之枪
额..........
究竟骑士是ASD去火山好还是SVD去火山好?????
请高手求教!!!

4000w不是人人能做到的…象我这么喜欢顶着两三个打的贪心的就做不到了…老死就没效率了。前期BOSS头双雪怪,后期电眼血球,22插的矛吃S一下8000我s就加到92v一点没加,升级也是加a。有SQ没小鬼,顶着三个鸟杀都是没问题的。全身借的,七十五到九十六,就两万多冰,一千不到柠檬,跟若干旅馆费用吧。

原帖由 h62448255 于 2009-12-18 11:29 发表

你的配点很好。你说得好,他说4000万肯定是夸大了,不过3000万还是比较容易达到得。

我的武器不是深渊的,工会里的人都能做证的,你做不到不代表别人做不到,否则显得很井底之蛙

原帖由 小猫mao 于 2009-12-17 10:14 发表
12料理后S130 V60 A50 D60
BOSS装,标准火山矛,2雪怪,火AD,DTL,柠檬。开集中,一般打的好才4000W,一个骑士能到4000,这我非常怀疑。

你的配点很好。你说得好,他说4000万肯定是夸大了,不过3000万还是比较容易达到得。

2转贫民装备打4000万是吹牛的,你别踩他。人少的情况下很顺利也顶多3500了。当然咯 有
深渊武器
小爱盾牌

除外

广告众 退散。。

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-12-17 09:22 发表
S先80+凑整,D70,然后随等级上升加S和A,S90+凑整后(可以99+31),加A,火山V没什么用,看装备的.我2转没V的SAD QS边看连续剧边打都稳定有4000W一小时,2螃蟹1鸟蛋1牛的贫民矛,用的2雪怪,要带少量柠檬是关键.

+1

不刷蓝刷SQ...?你雷到我了...怪不得一小时400W,你平砍么?

不刷。

刷SQ的话,刷不刷蓝呢?

火山地形复杂,情况多变,高V起码不被高达秒。顺便说下。偶刷SQ卷轴的,比别人多很多时间。才10I,加了不浪费,反正S,D凑整了。回程比人家少,经验也就多了,貌似我开的是活动送的低经验。。。。

求视频。单机版的都要。

没SQ鸟一个螺旋也就8000+  除非2~3个鸟同时螺旋没SQ的才会死 一般没SQ了2个鸟一起发亮就能飞了
喝水还要什么最大效用 不停按就好了一次背1000个 够回城4 5次了
完全想不通背名白和+I有什么关系
卖+9机械剑士 海葵细刃

40VQS 到99级 从来没死在鸟手上过 最多贪心顶着机器人打出意外....
蓝没了就回城 杀的快才是效率
卖+9机械剑士 海葵细刃

背名白了不+I?SQ没之前你蓝就没了,时间我只是估算的,我+的A比较少,因为当时等级不高。QS毕竟不是QL。没QL那么高的输出和血量。多点V,保证不死率和名白的最大效用