返回列表 发帖

[历史] 梦洛克魔王的那个念属性小弟 怎么打啊?

求解。。。无限加血- -好不容打了一半了 又补满了。。悲剧····

nianzhou shijian 0.836s

烧之

晕,1只念分身还不是随便打啊,我还以为2只一起呢...

小弓平射都够让他不加血了....
硬要说打不断,啦个怪给怪施毒就好了..

不需要那么高,60级的只加了40左右A的小弓攻速总不高吧。
不记得有没有嗑觉醒,反正12加心神就足够打断它了。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

我是180攻速用2连打断…

原帖由 千年渡鸦 于 2009-12-15 15:07 发表

是的,加血之后它有个硬直时间,一动不动的,而且它比较无私,优先给别人加,而且只加血不打人

攻速的话不清楚

我最低试过185攻速还是可以打断的

你可以不觉醒不心神不狙杀或者裸奔去试下[m_喝茶]

原帖由 咔布奇诺 于 2009-12-15 15:01 发表
我要敲旁边的怪 它给那怪加血 我打他他还是给那个怪加?不给自己加么- -

是的,加血之后它有个硬直时间,一动不动的,而且它比较无私,优先给别人加,而且只加血不打人

攻速的话不清楚

我最低试过185攻速还是可以打断的

原帖由 咔布奇诺 于 2009-12-15 15:01 发表
我要敲旁边的怪 它给那怪加血 我打他他还是给那个怪加?不给自己加么- -

记得怪物技能有一个优先级,它可能是  帮助恢复>自身恢复
你可以查下详细的怪物资料,或者直接实验就知道了...

多少攻速可以打断他 - -。。

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-12-15 14:54 发表
输出大于他的恢复量就好了

这感觉比较难 - -

一般都用高攻速打断的,在分身聚集的地图小怪不好找,不像梦东很多小怪。 所以还是高攻速比较稳妥

2连手快的话也可以打断的

输出大于他的恢复量就好了

原帖由 alone007 于 2009-12-15 14:38 发表

我可以证实这种说法,但打手都是用弓的,近战的没试过。

用敲的也可以,而且它帮怪加血的时候就不打人了

有次开ws去吹异世界任务在门口遇到个,队里sg就开始敲蚂蚁让我们可以顺利进入=..=(结果我傻傻的在那看没进去,后来被它推倒了orz)