返回列表 发帖

[历史] 各位大大们一起来讨论QL吧,望您不吝赐教!谢谢了

反正LZ你也不是追求QL的极限攻击,所以,在有条件的情况下,SVD领主的鞋子位应该是古怪最好的了,毕竟2S所提升的的攻击和古怪所提升的10%血量相比实用性会有一定的差距的。
在资源充足的情况下,相对于LZ的情况来说,我推荐以下装备:
头上:BOSS头
      进化英雄
      凡小爱
      屎帽

衣服:TAQBJL
         各属性衣服

盾牌:小爱BJL
         兽牙BJL
         行刑BJL

披肩:UJ代理

鞋子:古怪

装饰:螳螂ML石
      标示

武器:深渊狩猎

以上装备除了装饰和武器之外通用性都非常高,所以还是比较保值的。
以个人观点来说,我觉得TAQBJL就是最高防御的象征,特别是QL和10字用。
还有,不要为1.5担忧这么多了,无意义的。

从骑领发育出来之后一直偏爱,不少BOSS能在1~2个SQ时间内解决,再加上移动速度优势和自身拥有强大的恢复SP手段,绝对是2个人屠中低级BOSS最舒服的选择

举个极端点的例子……140S小爱帽子+波利披,拿PJ用BB轰带怒的酋长2下加起来5万,秒输出完全比得上不踩BLQ的创造了

原帖由 tangweizhi 于 2009-12-17 23:12 发表
关于鼎兄所说我是考虑过,但是…

有要说的就说吧。
你在考虑资金问题?我承认我先入为主的认为你的资金比较宽裕,是你的凡卡BLJ引起的。

坚持自己的路就好嘛。。。你看狂怒火山多么大的讽刺声音我还不是狂怒火山到99
Hasta la vista

原帖由 涅磐星乴 于 2009-12-17 03:06 PM 发表

有些东西还是要亲力亲为才会有感触 你也玩过QL说明你对这个职业至少也有过爱 客观的说 你说的并没有错 但我觉得对于新开始玩这个职业的新人应该给与正面的鼓励及帮助 谁也不是天生就会 退一步说 QL的装备还是 ...

我就是QL装备原封不动的换给其他职业打BOSS- -碰到埃及王换回QL.....Ql装备很通用的说 还给QS还能打火山...换给YJ+把斧子一样能打...
卖+9机械剑士 海葵细刃

原帖由 涅磐星乴 于 2009-12-17 15:06 发表

PS:都是玩过QL的人 也许他有这样的那样的不足 可我们依旧热爱他 这就足以 就像我玩DVI艺人 自己刷火山现在也98了 从没混过塔队 也许会有人嘲笑 可我依旧热爱

永远爱RO,永远爱QL!

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-12-17 14:59 发表

1QL顶BOSS减伤装足以 40以下的BOSS能以菜来形容 除了蜜蜂技能确实比较恶心外加蚂蚁的坏衣服 其他几个输出忽略不计
我是刷冰的 以前自己4开打无限塔 SG LM Ql ZZ 1打到38也就2000+个冰的事

2QL还要躲 ...

有些东西还是要亲力亲为才会有感触 你也玩过QL说明你对这个职业至少也有过爱 客观的说 你说的并没有错 但我觉得对于新开始玩这个职业的新人应该给与正面的鼓励及帮助 谁也不是天生就会 退一步说 QL的装备还是比较好卖的 特别是高级道具 等玩明白QL的定位再想别的也不迟
PS:都是玩过QL的人 也许他有这样的那样的不足 可我们依旧热爱他 这就足以 就像我玩DVI艺人 自己刷火山现在也98了 从没混过塔队 也许会有人嘲笑 可我依旧热爱

不用理会其他人的反对意见的,正确与否在你心中。再者,反对意见不外乎就是那些。
头饰推荐LZ用BOSS头、进化英雄、凡小爱。既然LZ的装备不是凑防御,我觉得古怪鞋比火枪鞋要好。

原帖由 tangweizhi 于 2009-12-17 01:50 PM 发表

在下认为BJL头好看额…
没防御我指的是没AD套装的防御,担心顶不住…
v我说的是我VQL的V满了…
好吧,我语序颠倒了。我的错…

1QL顶BOSS减伤装足以 40以下的BOSS能以菜来形容 除了蜜蜂技能确实比较恶心外加蚂蚁的坏衣服 其他几个输出忽略不计
我是刷冰的 以前自己4开打无限塔 SG LM Ql ZZ 1打到38也就2000+个冰的事

2QL还要躲在金刚后面 金刚没了还要跑?那要你QL合用 那几个BOSS拿MVP也觉得自己强么?
还有一堆人跟着...随便来个赤膊XO都比你管用的说....
感觉QL无限塔的优势是不输给CM的清小怪能力 特别是MDEF高个圣属性的小怪(当然是主动的怪 碰到被动远程的就只能1个个砍了)

3我玩Ql的时候就70+V 双开个SG丢门口 百万血的不打 00 40不打 其他一律单挑 补给算料理2 3块钱以内 感觉不错...
换了个舍命发现 QL那杀BOSS效率.....哎...除了椅子外其他BOSS已经不用QL打了....

总结QL打BOSS就是大于Ab的消耗 小于CM的输出 没有金刚的能顶 没有十字的牺牲
硬要说打 除了SG 其他都能打BOSS.........SG+个魂也不是不能打....
卖+9机械剑士 海葵细刃