返回列表 发帖

[历史] 又一个新年了,猫,我用你的画想你T-T(+入绵绵的CM)

随着我们的御用画师猫的失踪,扑克的事也石沉大海了。。。

借猫留下的几幅画缅怀我们未出生的扑克牌[m_犯错]

1、风猪的WS

2、曾经的扑克范本。猫画自己好像~~

3、菜头绵的CM

猫君,看到就出来理我们一下吧T-T

竟然看到菠菜的畫像了...
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 安倍睛明 于 2009-12-27 11:00 发表

他是突然失踪的,如果是在我身边失踪的 这个时间 我绝对已经报警半年了。

求猫君下落

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2009-12-22 09:25 发表

对的啊
你认识?帮我们把他带回来吧T-T

他是突然失踪的,如果是在我身边失踪的 这个时间 我绝对已经报警半年了。
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 闇の使い魔 于 2009-12-23 06:39 发表
猫已经挂尸很久了..公主安息吧...话说橘子和绵的草稿图也不错啊 为什么3号画好了我的还没出现啊-0-!!!!!!!!

好吧 晚上回家把菜头绵的也放上来

这种姿势太常见了
开大会的时候,放眼望去,1个2个3个4个5个6个。。。。。。

猫已经挂尸很久了..公主安息吧...话说橘子和绵的草稿图也不错啊 为什么3号画好了我的还没出现啊-0-!!!!!!!!

原帖由 安倍睛明 于 2009-12-18 11:06 发表
话说这个帖子里的猫君说的是不是你说的那个猫君?
http://bbs.rohome.net/thread-959292-1-2.html

对的啊
你认识?帮我们把他带回来吧T-T

话说这个帖子里的猫君说的是不是你说的那个猫君?
http://bbs.rohome.net/thread-959292-1-2.html
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

原帖由 夶.dong 于 2009-12-17 23:16 发表
我草怎么没我的

连我的都没怎么会有你的
话说小小暗那张画的超级有爱,可惜,以前约定收到全套作品前不能公布= =

- -猫君。。。

我草怎么没我的
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

姿势当初确实说是模仿的 忘了他说模仿哪个了=。=
好像只是为了交作业。。。

ws好帅=3=
点击进入·········>权倾天下欢迎你

555,扑克只给啦我几张猫就消失了