返回列表 发帖

东莞五年级男生红领巾上吊亡

2009年12月13日 04:45来源:南方都市报
  摘要:昨日,有家长向本报报料称,东莞石排镇东翔学校一名五年级男生疑因甲流死亡,记者随后向卫生部门求证,对方表示没有接到相关信息。随后记者了解到,10日晚,石排东翔学校五年级2班的确有名叫何某华的学生死亡。警方称,何某华是用红领巾上吊而死的。

话说,现在的红领巾质量真好……而且很长很长可以绑一个脖子和一根房梁……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

小K的顶楼

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

现在社会有质量那么好的产品不容易的。小学生上吊自杀更是悲剧

只要是活着的东西
就算是神
我也杀给你看!!

原帖由 肉质大绵羊 于 2009-12-14 12:12 发表

话说发恶梦是什么

50岁男子江西九江看守所"做噩梦"猝死
日期:2009-04-02 作者: 来源:东方早报

家住武汉汉阳郭茨口的李文彦在刑拘期间,在江西九江看守所关押期间猝死。让家人没有想到的是,死者额头上有几处青紫伤痕。对于李文彦的死,看守所称其是在半夜做噩梦后突然死亡。

原帖由 咱是党员 于 2009-12-13 20:17 发表

继躲猫猫、发噩梦之后的又一神奇死亡方式

话说发恶梦是什么
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

应该偷偷的带~

原帖由 苹果旦 于 2009-12-14 09:58 AM 发表
我小学时候自己做杠杠带
买个太贵,零花钱就那么点

以前捡到个3杠 带了1节课被没收了
卖+9机械剑士 海葵细刃

我小学时候自己做杠杠带
买个太贵,零花钱就那么点

原帖由 mowenhao 于 2009-12-14 06:45 发表
我记的我一年级的时候带绿领巾.要表现好才发红领巾带.结果第一批同学领到红领巾后.那些没领到的不爽.自己去门口小店买了红领巾带.人数之多.老师都傻眼了.

让我想到小学很多人去买杠杠带。。
谁有勇气孤单到老。

我记的我一年级的时候带绿领巾.要表现好才发红领巾带.结果第一批同学领到红领巾后.那些没领到的不爽.自己去门口小店买了红领巾带.人数之多.老师都傻眼了.

足够长么。。。。

原来红旗的一个角还有这种功效

把红领巾折成蝴蝶结卖吧。。