返回列表 发帖

剩男革命?把年轻女人还给年轻男人

http://lady.163.com/special/00261MPK/single-men02.html

亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 BPM300MAX 于 2009-12-11 14:58 发表
怎么说呢,总有那么多S.B.男人把女人的离去归结为别人的拆散而不是自己的不珍惜和无能。本来就是美女配英雄,和平年代的英雄就是事业有成的有钱男人(不一定要老啊,只是成功需要时间)

是啊!小贝的绿油油都是小贝的错。

网易四川成都网友 ip:221.10.*.*: 2009-12-02 12:29:40 发表
  我会选宋
  1、如果二十多岁的我选择了二十多岁的小贝,二十年后,当小贝成为宋的时候,我也会成为宋太太,而不是海藻
  2、如果二十多岁的我选择了二十多岁的小贝,二十年后,当小贝没成为宋的时候,我成了一个什么也没有的四十多岁的老女人
  3、如果二十多岁的我选择了二十多岁的小贝,如果因种种原因,几年后,我们分手了,我成了一个什么也没有接近三十岁的女人,已经没有资格再成为海藻了
  4、如果二十多岁的我选择了四十多岁的宋,二十多岁的我就会有房子,有车子,即使我们不长久,分手了,我也是一个有房子(而且房子已经升值了几倍),有车子的接近三十岁的女人。
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

现在年轻的给现在的大叔好了。等我大叔了,我要更年轻的。。
悲剧,没流量

怎么说呢,总有那么多S.B.男人把女人的离去归结为别人的拆散而不是自己的不珍惜和无能。本来就是美女配英雄,和平年代的英雄就是事业有成的有钱男人(不一定要老啊,只是成功需要时间)

男女比例失衡造成的杯具

果然一代不如一代

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-12-11 12:49 发表
求组队去幼儿园绑蛋蛋后小Loli回家进行光源氏计划

现在蛋蛋后都去小学了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

顶楼

求组队去幼儿园绑蛋蛋后小Loli回家进行光源氏计划
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 NEIBOY 于 2009-12-11 12:43 发表

我才18

应该来句经典电影台词:“我16,我喜欢李铁梅。”

我才18

把年轻女人还给年轻男人吧
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

顶n个!这么喜欢大叔,现在的小孩子都是重口味。

原帖由 风间云落 于 2009-12-11 12:26 发表

N叔是大叔么 0 0?

那爱妻喜欢哪种类型的大叔啊?偶帮你物色一下吧~哈~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。