返回列表 发帖

[历史] 关于黑暗状态

蝙蝠卡给怪带来的黑暗状态并没有像置顶所说的“停止攻击”。。。。。。。何解???

另外M4的XX术没试过不知道。。。

原帖由 sexx 于 2009-12-10 22:53 发表
黑暗状态并不是看不见,只是视野缩小,靠近会被看见的,所以近战用这卡没用

另外,远距离打它的话,黑暗中的怪物可以看到攻击它的人(玩家的黑暗状态没有这待遇),然后去追你,你停止攻击就看不到你了,所以射 ...

试了很多次。。。。。有时候就像你所说的,有时候就定射了。。。。。不过我190攻速,真的有可能定射么。。。。我打无2的僵尸的

原帖由 Xtang 于 2009-12-11 00:03 发表
是这样么..........
怎么我打小狮子的时候用黑暗箭让它中状态后  射它它不会过来....
还有借帖问下 人中黑暗状态会有哪些素质下降?

会不会是你刚好真的定射了。。。

命中还好说。减回避就可怕了。
寄游千里之外.若似魂归大唐

命中回避都减少。。打沙妖没戴眼罩的应该知道  - -
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

个人感觉蝙蝠卡打怪没用- -"
不过GVG应该可以试试...^^

回避命中都减...一个减25%一个减20%..

只记得flee下降,其他不记得了.具体看置顶.应该hit也会下降把

是这样么..........
怎么我打小狮子的时候用黑暗箭让它中状态后  射它它不会过来....
还有借帖问下 人中黑暗状态会有哪些素质下降?
从不曾挥霍 好像要挥霍*

原帖由 sexx 于 2009-12-10 22:53 发表
黑暗状态并不是看不见,只是视野缩小

靠近会被看见的,所以近战用这卡没用

另外,黑暗中的怪物可以看到攻击它的人,然后去追你,你停止攻击就看不到你了,所以射几下挪几步

恩。。。。。编辑掉了。。。。视野缩小不是看不到视野之外的人吗?不包括站在怪物视野之外对怪物进行攻击的人吗?

是不是怪物中了黑暗状态那一下就停止攻击,然后再受到攻击之后怪物又能攻击?

停止攻击和距离

黑暗状态并不是看不见,只是视野缩小,靠近会被看见的,所以近战用这卡没用

另外,远距离打它的话,黑暗中的怪物可以看到攻击它的人(玩家的黑暗状态没有这待遇),然后去追你,你停止攻击就看不到你了,所以射几下挪几步

原帖由 君寻 于 2009-12-10 22:51 发表

装了黑暗补丁你就看不懂我说的话了[m_走开]

无语。。。。。。。。。。

停止攻击是建立在你已经先停止攻击把大哥
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒