返回列表 发帖

最近拍的一对好姐妹

经本人同意,版权归我所有。
好久,
没有这样静静的发片子和写文字了

有时候我都以为自己迷失了
在不开灯的房间里

静静的修图
好像又回到从前
感觉这东西好奇怪
有时候会厌倦一些色彩,有时候又很痴迷

没有什么能比得上做照片更快乐
可是有一天,突然片子多到我无法做完
我也有疲惫的感觉了

我一直在努力
希望片子能感染你我
一直讨厌影楼的婚纱册子

也许这种风格照片很另类,也许这种风格的照片很......也许,也许只是一种存在,我有时疯狂的一个人旅行,去拍摄我所遇见的风景.忽然有一天发现我终于没有那么多的时间和金钱去旅行了,于是就开始拍一些身边的人,我一直很疑惑为什么我拍摄人像没有别人的好,升级了相机,然后PS,和所有朋友走过的路一样。不过可能我更执着一点点,我在埋头两个月啃完N本PS书籍后才恍然大悟,我缺少的是一种感觉,那是一种看不到摸不着的东西,于是我再次背起行囊,不过这次不是去旅行,是去学习.因为我坚信灵感是很难学会的,而技术是共通的. 很烦拍人像,女人像最难拍,不是按几下快门那么简单,要反复的和被拍者沟通,了解她们喜欢什么,不喜欢什么,了解她们爱听什么音乐,读什么书,好找到共同的话题,也好调动她们的情绪。只是为了出更好的片子......

好姐妹会作出这种动作么- -
谁有勇气孤单到老。

百合很美好~[m_星星眼]

那个睫毛啊...
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

那个睫毛啊...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

那个睫毛啊...
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

那个睫毛啊...
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

一般啦...

对摄影一窍不通的飘过
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 水无月玛雅 于 2009-12-7 22:42 发表
一个贴假睫毛一个没有

对这个不懂,都是她自己化妆,我只管拍。

一个贴假睫毛一个没有
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

从明天起, 做一个幸福的人

难道是旅行结婚?边玩边拍,这个也太。做写真还行。

原帖由 楼兰国王 于 2009-12-7 22:09 发表

我全是自己拍着玩的啊。拍不好不要怪,自带化妆师哈哈

没化妆师。。
我现在看到的牛人都是一边徒步一边就自己把婚纱给拍了~
然后自己在家里随便就拍拍结婚照。。好NB的说。。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2009-12-7 21:51 发表
找LZ拍写真。。

我全是自己拍着玩的啊。拍不好不要怪,自带化妆师哈哈