返回列表 发帖

[历史] 魔法反射问题---蚁后卡,彩妆皮影魔卡,狂暴月夜猫卡

蚁后卡不能反暴风雪之类的,彩妆皮影魔卡跟狂暴月夜猫能反不?

如果能反,那同时装备蚁后卡,妆皮影魔卡跟狂暴月夜猫,能不能把蚁后那反射的机率也加入到彩妆皮影魔卡跟狂暴月夜猫的反射率当中?

原帖由 魯逗 于 2009-12-7 09:08 发表
魔反對BOSS屬性魔物攻擊不是MISS來的....是完全沒效果..
就是不會觸發反射..直接吃傷害..不消耗魔反次數

咳咳..请看LZ的标题...不是说LM的技能.
负二代你们伤不起的.

原帖由 魯逗 于 2009-12-7 09:08 发表
魔反對BOSS屬性魔物攻擊不是MISS來的....是完全沒效果..

更错了。。大错特错
说的是卡片不是技能

Hasta la vista

魔反火鸟是MISS吧…物反死有可能…更大的可能是有人在视野外抽火鸟,看不到数字的。

问一句,反射成功,怪会冒血?其他人可以见到不?因为以前在峡谷时见一SG抗不死鸟,我站在那看,抗下抗下鸟就死了,我没有见到有血冒也没见人打!这是魔反吗?

打火神的时候,我那个破YR装备狂野猫+蚂蚁盾+彩皮衣服.经常性可以3hit全反..单是彩皮的话几率根本没这样猛吧...我也在收费有号..要么下次打火神的时候我只带蚂蚁盾录个视频看看? 酋长估计难找点..长期被包养的说.

圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

+10彩皮衣服,10次内能反出好几次,我看人家蚁后盾半天都没出一次……不过是几个月前的事,拿酋长测试的,RP不会差到这种程度吧……对人的火猎杀反射也是失败,试了这个才去试崩的,都失败,收费服务器的
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2009-12-7 02:45 发表
崩是自身中心的
彩装卡能反,这卡和蚁后的不同,蚁后只反单体锁定,烂卡一张……白金盾和灵媒出后这卡几乎变NPC卡了

蚁后明显可以反地崩的..
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

崩是自身中心的
彩装卡能反,这卡和蚁后的不同,蚁后只反单体锁定,烂卡一张……白金盾和灵媒出后这卡几乎变NPC卡了
山无数,乱红如雨,不记来时路。

这个是箭雨类吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

以自我为中心的魔法或技能
比如地崩,霜冻,火猎等

哦,自心型是啥
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我觉得自心型不属于地面魔法吧
我说单体锁定溅射是只锁定的是怪自己

GOODMOOD之前讲能反射咯...我没试过但有人试过饿

地崩不是地面魔法么……只是有锁定而已。