返回列表 发帖

无题

妈逼 小时候看到一篇报道说中国人第一次错比额平均年龄是17岁

那个时候我大概14岁 我册那 打死不相信呀 然后自己就验证了这个报道

有些比样谈朋友讲了很好听额 谈真爱 然后不到两个礼拜就开房了

然后就变成了 稳定的 一直的 有规律的开房对象 开个两三年 over了

还有一些朋友 谈了白相相 然后没几天就开房 然后没几天就断了

他妈的 你愿意一辈子只操一个她吗

肯定有许许多多额人说愿意额 然后呢 我觉得骨子里没有一个男人愿意的

大多数真的一辈子只操一个的 不是不想 是没有能力 没勇气 无奈

现在整条街粉红色洗头房 马路上酒店比便利店还多 避孕套已经发到大学里来了

刚刚说到两种谈朋友 本质都是一样的 结果就是 先错比 后分手

所以讲 妈逼 谈了就是为了错比 至少大多数男人都是这样额

就算你他妈的 认认真真谈了又怎么样 对方一句 我是白相相额 你一点办法也没有

所以讲 爱来爱去 都他妈的是虚的 只有 错比 是实在的

3p4p开火车 打野战 网友见面就开房 小姐和你谈得来了钱也可以不收

这些事情 我以前也不相信的 觉得只有毛片帮小说里面才有额 现在自己都碰到过了

谈朋友的 情到浓时 自然而然 就开房了

只要两个都不是第一次了 错比 就变得无所谓了

爱情终究就变成了 错比的借口 我爱你 等于 爱我就要给我干

这已经算好的了 很多的 都不用说谈了 直接就开房了 反正都他妈的无所谓了

我身边的很多小姑娘诶 都口口声声 认认真真的谈真爱诶

结果类 不还都是被操的料 然后被扔掉了 他妈的哭啊 纠结啊 伤心啊 想死啊

有个毛用 坦荡接受吧 然后变得老练 爱情慢慢变成了各取所需

只是为了摆脱寂寞 摆脱空虚 摆脱饥渴 摆脱单吊的窘境

二十岁的男人的承诺 就是他妈的 狗比不如 就是骗女人错比的工具

所以讲 都他妈的实惠一点 谈了有个吊毛用 直接开房最实惠

女朋友帮鸡 一个要钱 一个不要钱 一个干净点 一个喔错点

所以讲 花头浓额男人 都是不用钱 就能一直嫖娼额
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 看客 于 2009-12-6 13:04 发表
毛主席语录第38章第5节第27行:
不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓。

这个比较实在

萝卜~~~[m_走开]
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 看客 于 2009-12-6 13:04 发表

终于明白了白相相的意思
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 窝你色个好 于 2009-12-6 12:29 发表

玩玩的

这样  
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

我连续3天发烧39度 一来水区随便一点帖子就看到这个……我还是假装没来过好了

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 装甲兵水月 于 2009-12-5 22:45 发表
就算都是真的,你都无法改变...
基本都看懂了,但白相相这词啥意思?不懂..

玩玩的

就算都是真的,你都无法改变...
基本都看懂了,但白相相这词啥意思?不懂..

报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

原帖由 莎乐美 于 2009-12-5 22:00 发表

什么意思?168是什么?

等于ML motle168 连锁式hotel
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

168≈开房XXOO

大概是上海话..其实我也不太懂,联系上下文大概是做那个的意思
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 winter2004 于 2009-12-5 21:28 发表

错比~~~这个么...就是悲剧邀请人家去168的邀请函

[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]