返回列表 发帖

累……(偶也不知道发着帖子干啥,求安慰?大概只是有感而发)

感觉大学里真是又空虚又累,生活基本么有什么色彩……
空虚么……感觉实在可以好好交流的人太少……更别提要去恋爱什么的了~反正偶也没练过爱,也没那个冲动,大概麻木了
累么……做班长,天天都要有事忙,什么事都要偶管、什么事都要先找偶和偶说……每天感觉就有好多好多个PP在那儿翘着,等着偶去擦……

想想么~生活要自由自在,不要给太多压力,偶本身性格也就随性~~~不过么,爸妈有期望,同学么也看着领导的榜样。要入党、要有好成绩、要有高学历,到最后还是一堆又一堆的压力……今天考会计、明天靠英语、后天考法律、再后天……好多东西就像应酬一样要应付,不说要完美,至少要过得去,摆得上台面……

鼻塞、感冒、咳嗽、咽喉炎、鼻炎、中耳炎、心脏病、高血压,感觉就像老头子~同学说:“你几百岁了阿~?”

多运动阿……生病……多运动增强体魄阿……生病,永远是恶性循环……迷茫了……

(想到什么感受再写……)

偶在大学里是米有语文滴~~~

好孩子要做3好学生---语文好,数学好,英语好

原帖由 dearkazhd 于 2009-12-5 20:08 发表

关键是那么多的眼睛、那么多的期望~~~还有这个社会

眼睛?你就当他天上的星星吧
我有很多同学都像你那样上了大学就失去继续拼搏的动力了
每天过着无所事事的生活,其实他们并不想这样,特别是考研的日子将近之时
看着别人后悔痛苦的样子,真的很不好受,都瘦了好几斤了
我知道作为学生有很多方面的压力,要学会看开点
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-12-5 19:59 发表
为毛咱觉得内很闲很空的样子?

困了 睡觉  ( 咱进入老年期了)

发现偶一直在小站吧~~~手机挂着的~也是算缓解一下这种心情吧~~~

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-12-5 19:43 发表
终于看到好孩子了,泪奔....
不过LZ能把自己内心的感受说出来,还真是很萌很口耐(莫非是受?)
奖学金啥的很累人,但是不争取的话以后涉足社会了就会后悔
能在大学迂腐的日子里过得充实也很不错呢
...

关键是那么多的眼睛、那么多的期望~~~还有这个社会

为毛咱觉得内很闲很空的样子?

困了 睡觉  ( 咱进入老年期了)

终于看到好孩子了,泪奔....
不过LZ能把自己内心的感受说出来,还真是很萌很口耐(莫非是受?)
奖学金啥的很累人,但是不争取的话以后涉足社会了就会后悔
能在大学迂腐的日子里过得充实也很不错呢
好好加油吧,重新开始学习的生涯一直是我的梦想,现在我bi了,就只能把希望寄托给别人了
你会成功的
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 阿米巴巴 于 2009-12-5 18:49 发表

鄙视,乃连香蕉都不敢J么

香蕉怎么J
算了,当偶没问

好孩子啊~

原帖由 dearkazhd 于 2009-12-5 16:52 发表

蛋个。。。

鄙视,乃连香蕉都不敢J么

把LS的帖子顶出来~~~
看到了~~~ 偶一向很口爱滴嘛~~~

果然很口爱
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2009-12-5 16:51 发表
照你这意思,强J有生命的东西无难度了,你J了几个了呀

蛋个。。。