返回列表 发帖

咨询下上海有什么比较有特色的咖啡店么 准备开店 想去看看叫

店面在大学城有2层 楼上是露天的  主要消费对象是学生和老师  想去别的店看看 谢谢大家踊跃明盘... 真心!!!

上海戏剧学院内的世界戏剧之窗

原帖由 死鸭 于 2009-12-3 23:53 发表

人气旺为什么还会倒

被学校河 蟹了。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2009-12-3 22:08 发表

如果有条件,多弄小隔间,最好私密性好一点的
我记得以前交大有一个也不算严格意义上咖啡店或者避风塘
24小时通宵的,有各种小食饮料,提供上网,还有些小说动漫之类的书可以借
最关键的是私密性很好。。。 ...

人气旺为什么还会倒

原帖由 看客 于 2009-12-3 10:08 PM 发表

24小时通宵的,有各种小食饮料,提供上网,还有些小说动漫之类的书可以借
最关键的是私密性很好。。。 ...

你体验过吗小H··
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-12-3 21:42 发表
LZ只要坚信,目标客户群消费的目的不是咖啡就可以了。

最关键的是私密性很好。。。所以人气很旺
据调查,在这店倒闭后,学校附近钟点房生意猛增了50per cent
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

思路已经有了 就是想去别的店再看看

LZ只要坚信,目标客户群消费的目的不是咖啡就可以了。
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

爱好是蛋糕。
谁有勇气孤单到老。

学生要的就是便宜

然后有点情调给小情侣就行

开个上海滩那个时代风格的

上岛 真锅
说实话,大学城主打便宜和情调就可以了
估计也没多少懂阿拉比卡,罗布斯塔,利比里卡的区别

=3=电影院风格
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐