返回列表 发帖

[历史] AV太保霸王魂

这种太保可以打什么怪,好玩吗?使用性如何?装备呢?

不GVG。。。。

D再高,也不会有AB,ZZ,CM高,一样是基础成功率

而且AV做肉也蛮好的,能顶能反射

AV雙開跟隨方便,回避300+好像挺隨意菂,沒事可以丟去頂著高達修理,反正不p不g,要D幹嘛=.=高A沒D脫了武器丟一邊掛着0偷不也挺好菂么
重新開始...❤菂旅程...

确实反BOSS没必要AV  什么类型都OK的

为正义荣誉而战的人

DV不是一样反吗?有什么区别?
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

原帖由 糖兜儿 于 2009-12-3 10:50 发表

所以是不负责任说,因为都是猜测…我说过几个月,也是根据发的帖和资料来判断…我也只是提醒下,如果LZ你辛苦练出来的号最后属性不好废掉就杯具了而已

属性问题不用担心。盛大会帮你重置的

撫額,莪菂太保已經加成AV菂了...沒什么不好菂,愛怎么玩怎么玩唄...咱反影子龍玩十字是多久太保也就反多久,sp還沒十字來得緊張,開zz換慢一點都沒問題,1I菂....吃個mvp經驗拳聖拖一會又一級了....打怪實在沒啥好打菂..反正沒D,隨便往哪一丟玩0偷去吧
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-3 10:55 发表
对于执迷不悟的选择还是我撤退吧

带上我

对于执迷不悟的选择还是我撤退吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 oldman122 于 2009-12-3 10:42 发表
不负责的说,2012地球要毁灭了,买张诺亚方舟的船票吧。。中国开不开1.5还不知道,谁确认过了?我猜还不一定开。。

所以是不负责任说,因为都是猜测…我说过几个月,也是根据发的帖和资料来判断…我也只是提醒下,如果LZ你辛苦练出来的号最后属性不好废掉就杯具了而已

信不信由你囖  您要是觉着AV会很爽的话...
我是没胆量把一个太保号这么配...
从不曾挥霍 好像要挥霍*

宁可vd!

原帖由 糖兜儿 于 2009-12-3 10:37 发表

不负责任说,照最近的发帖和资料…估计是明年

不负责的说,2012地球要毁灭了,买张诺亚方舟的船票吧。。中国开不开1.5还不知道,谁确认过了?我猜还不一定开。。

原帖由 oldman122 于 2009-12-3 10:33 发表
你知道CRO什么时候出1.5吗?

不负责任说,照最近的发帖和资料…估计是明年

原帖由 糖兜儿 于 2009-12-3 10:32 发表

你自己都说练个进阶号不容易了…又不考虑1.5因素,过几个月1.5出了AV的太保就杯具了

你知道CRO什么时候出1.5吗?