返回列表 发帖

[历史] SVD死神QL用什么装备好啊

有两套
1:凡卡小爱+曲棍面具+3S暗神+2魔力石TL+HQ鞋  S99可以凑到150S
2:巨山羊+曲辊面+血球套+3S暗神衣+推荐一个饰品 (标示请问难做难做吗)。。S92只能凑140。。会选哪个
配点是S99 V92 D41 或S92 V99 D41
用死神的

原帖由 大脚板 于 2009-12-8 01:17 PM 发表
原来99V也不能抗晕的啊

晕眩免疫公式是Vit + Luk/3 + 3=100.... 自己算多一次
Hasta la vista

純SVD...BB速度...并不是你想象中那么快...SVD更多的是作為沖鋒職業吸引火力的作用而不是上去殺人....
.既然你選擇了死神...必然在GVG作用上...要放棄另一方面...........又要馬兒跑 又要馬兒不吃草這是不太實際的...

尤其在盛行秒殺的GVG...補刀也不太需要騎領.  即使一下打4000(還是理想狀.  也沒多少人剩下4000給你補刀秒的.   死神殺人只能靠高速BB來帶出高的秒輸出
樓主最好端正好心態...  作為騷擾和吸收火力最好還是放棄死神...  
專業殺人的話..得+A+D....  
2面刀  好多時候是沒面尖的,,

原来99V也不能抗晕的啊

其实SVD跟大伙一起玩不是更好吗。。。一起压上去 补刀

A其实是越高越好...  晕眩公式是V+L/3+3=100就免晕...
92V的话...只能说其他点数,,不太够...
或者你可以参考下 LOLICON版主得的这个帖子
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1016217&highlight=
不过想法上跟我的配点有点差别....

另外既然是死神不带盾...雪吹得可能好痛的,,,建议带乌贼披肩......个人觉得QL最好还是用暗神...防石化.

鲁逗VSAD怎加点。我不知道A大概多少,V总数100就免晕吗?要是可以就92V可以了
装备就是山羊头+面具+3S衣服(暗神好还是普通MK好啊)+UJ+血球套+带个标示(慢慢拿应该会拿到的)

原帖由 tangweizhi 于 2009-12-6 09:37 AM 发表
螺旋暗B防不了!我朋友CM来开的暗B,否则也就不用123SQ卷了。偶尔他还放下雪

SG平時放光B嘛... 其實英雄螺旋有頻率的...  剛螺旋完你...就暗B,,格幾下 再光B等它螺旋 然后又暗B 如此下去..

原帖由 大脚板 于 2009-12-6 09:39 发表
鲁逗,你的点应该是4钟料理都吃的吧。我是吃2种的,我知道要加A但A的程度多少,很难掌握

根据dex算agi
唱速=aspd即可。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

鲁逗,你的点应该是4钟料理都吃的吧。我是吃2种的,我知道要加A但A的程度多少,很难掌握

原帖由 tangweizhi 于 2009-12-5 10:38 PM 发表
回LZ今天我也收了把死神…
具体装备
2火神
+7UJ代理
+7巨大山羊
HQ黑皮
电眼
铁钉
2S钢铁铠甲
+5死神
92S99V42D(借的QL)
力量倍化,波水,12SQ卷,火卷,没搁挡,SVDL料理,灵气集中后狂怒,死了5次终于成功单 ...

單挑英雄...最好還是雙開個SG光暗B吧...英雄的螺旋挺恐怖的...

原帖由 大脚板 于 2009-12-6 02:18 AM 发表
不用电眼用面具会好点吗

你說曲棍球嗎??
啊...這玩意..我還忘了...
理論上來說...應該好那么一點點...