返回列表 发帖

又是感情问题了,朋友们能帮我一下么?

好久没来水区啦,因为恋爱了,哈哈,过得还算小幸福吧
只是最近很迷惑,我不知道是不是要求的太多,还是属于我根本就是无理取闹
很多跟我一起的异性朋友说我很重色轻友,有了喜欢的人就不再找她们玩了,因为我永远的想法都是单身的时候能有很多交心的异性朋友,可是当有了选择就只能有一个就是我选择的那个人.因为我觉得这是一种责任.我也曾经很单纯认为男的和女的之间有单纯的友谊,可是后来我发现这是不存在的.总会交杂着暧昧.
可是她有这么一个很好的朋友,每有不开心的还会去找他诉说.我要他离开他,我真的是要求太多了么?
问题就是
曾经喜欢过的人,你有了选择后,还会找他做交心的朋友么?我是不是管太多了,无理取闹

姐妹比男人重要。。。。。。。。。。
当然姐妹都没男人。。。。

男女之间还是要小心

我就不信男女之间能有什么友谊

不管因为什么产生的友谊都可能被一方弄得不小心异变

LZ还是想办法把你女朋友身边的男同志清理掉吧
就算它们有0.00000000001%的几率 那也是有几率

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-12-3 12:53 发表

小心某日莫明其妙的被扁

我并不认识那个男的,谢谢``,而且相隔2个城市

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-3 12:49 发表
我现在就是某人的女朋友的倾诉对象

小心某日莫明其妙的被扁

我现在就是某人的女朋友的倾诉对象

原帖由 theodore 于 2009-12-2 09:58 发表
我也有一些相处很好又不暧昧的异性朋友

LG  我们就是典型的,相处很好,又不暧昧的 异性朋友啊!!

因为恋爱不来水区…拉大在哭啊
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

原帖由 黑龍 于 2009-12-2 11:46 发表
他? 她?  LZ?男? 女?   混乱。

男的

他? 她?  LZ?男? 女?   混乱。

顶楼

异性搞暧昧很正常,不过界就好
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

一切都是浮云

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-2 10:22 发表

没什么异性朋友可以和我好到让我对他诉苦

恩...没错...确实就那么句话
http://weibo.com/priestessrosa

会有些不暧昧的异性朋友的