返回列表 发帖

[历史] M4带的+7石盾上最好加什么卡片啊?

RTRTRTRTRT

原帖由 电车痴汉 于 2009-12-1 15:52 发表

去那有那么多的邪恶妖精杀啊?

拉赫神殿3楼,60个邪恶妖精,即时重生。

原帖由 gm880110 于 2009-11-30 23:03 发表
和朋友的拳圣一起放倒了差不多两万只邪恶妖精了,才出一张邪恶妖精卡还被我卖了。。。 邪恶妖精我没有用过,效果不知道。。。

去那有那么多的邪恶妖精杀啊?

原帖由 flydreamcyx 于 2009-12-1 15:25 发表
Give me a shield card for plant

所以说种族盾是不全的,还是体型盾好啊,虽然说入手难度比较高。

要说省的话,我觉得就2个种族盾(红蛙,红海葵),1个猴桃木就好了,其他的不是用得少就是没意义。

Give me a shield card for plant

一个熊盾无名,等级低的无名1-2 高了无名3

原帖由 yylook 于 2009-12-1 14:49 发表

我觉得差不多吧?弑神者是不会有人买的,曾经见过挂店2200没人要。
兽牙和行刑加一起300多。
一套种族盾的话,应该也差不多吧?而且种族盾的话还应该考虑盾的成本,毕竟种族很多啊。

真要节约着算,4个盾就足够了.无形,不死,恶魔,人形.
天使也就死塔和面包,不打也成.牧师无可能.
植物,昆虫,鱼贝.谁会用这个盾.主流经验地不打这种.
动物,稍微有点用,也不常用.
龙,可以不去.牧师几乎无可能.

况且你可以根据自己的喜好安排,要我说几乎是3个盾就足够用了.

原帖由 flydreamcyx 于 2009-12-1 14:31 发表

不过ABS除外啦..也没人会去买

我觉得差不多吧?弑神者是不会有人买的,曾经见过挂店2200没人要。
兽牙和行刑加一起300多。
一套种族盾的话,应该也差不多吧?而且种族盾的话还应该考虑盾的成本,毕竟种族很多啊。

原帖由 randia 于 2009-12-1 14:20 发表
话说貌似一套种族入手价格比3把剑低(吧)

不过ABS除外啦..也没人会去买

话说貌似一套种族入手价格比3把剑低(吧)

一套种族盾全齐了,去哪都舒服……

三魔剑,邪恶妖精,火焰颅骨
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 yylook 于 2009-12-1 11:38 发表

其实3把剑很不错

+1
入手难度待定.

M4啊...火焰颅骨不错啊
Aux grandes âmes, les grands challenges.

行刑者最大的价值我看就是能顶新副本那个老树了