返回列表 发帖

[历史]

抹消存在

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

貌似我一直都是靠声音去找怪-0-

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

爱总又出新品了 虽然我不用 不过还是帮顶下
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

要..树下一直隐藏着不安全元素..

破坏环境
这个可考虑跟阿爱长期生活在城市没有环保观念有关

蓝皮只要还会呻吟~就没地方躲

原帖由 blueyuppy 于 2009-11-30 08:53 发表
下了去树补丁,发现波利岛还是有不少树郁郁葱葱的。。。。。。
爱总再做一个波利岛的嘛,拜托~~

直接下这个就行了,把所有有树叶挡着的都去掉。
http://d.namipan.com/sd/1397300

下了去树补丁,发现波利岛还是有不少树郁郁葱葱的。。。。。。
爱总再做一个波利岛的嘛,拜托~~
我是一张茶几,摆满了各种杯具~~

兽西下半区域的树荫绝对是影响效率的

如果是一般玩玩的话确实不需要去树补丁

可以通过声音判断是否在屏幕内有兽人

可以观察战士长自抽来确定位置

但是对于开了高经在兽西效率刷怪的人来说

这个去树补丁有着相当大的作用

毕竟飞到一片树荫下,光凭声音是不可能确定出具体有几个兽人,每个兽人在哪个位置

也不是每个兽人都在那里自抽的

所以兽西去树补丁对兽西冲级的人来说帮助是相当大的,可以第一时间确认出兽人的数量和位置,碰到一大片兽人的时候还可以看出是否有英雄在里面

我支持保留树干,因为树干是穿不过的,能看到树干可以避免撞树

等到不在兽西练了,把data/gef_fild14.rsw文件删了就好了

我覺得如果去掉樹木,那不如把樹木整個去除掉..只去除上面的葉子破壞環境的美觀...但還是支持你的作品
[/url]

补丁党玩游戏怎么也玩不腻啊 新鲜感总是有 > <

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

虽然很久没有去那里打兽人了,但是应该来顶一个。 不过说实话,看到兽人战士长变成了爱利斯就那么冲过来杀,还真的有点不习惯。。。 只要能解决实际问题又不影响全局,就很好!

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

原帖由 迷糊的安安 于 2009-11-30 01:07 发表
于是暂时包进狂想版1130R更新包了 = = 反正这个版本是完全个人爱好的自用型无责任版本……

那技能名称把我看得一愣一愣的,升级的时候还想说怎么找不到了。。。。

去兽西刷兽弓,发觉这个去树补丁还是很好用的。
不如再做一个波利岛的吧,去75翅膀波利就方便多了,咔咔~~

我是一张茶几,摆满了各种杯具~~

于是暂时包进狂想版1130R更新包了 = = 反正这个版本是完全个人爱好的自用型无责任版本……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-29 14:09 发表
混兽西多了,已经习惯靠声音判断怪物了

这个才是真谛~
[虽然我也嫌某些地图某些阻挡视线的很麻烦~]

白菜:233、233、233、233……