返回列表 发帖

你觉得你得你的第一次能是和CN,还有老婆(老公)的第一次也是给你的几率有多大?

单选投票, 共有 57 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
你觉得你得你的第一次能是和CN,还有老婆(老公)的第一次也是给你的,两项都能实现的几率有多大?

看到某贴联想到的,无聊随便发发,开心就好本贴灵感来自黄瓜的《宅男们,别玩游戏了,来搞基吧!》

敢选第一项的,大胆站出来

原帖由 油瓶 于 2009-12-1 11:08 发表
我该选哪个? 我前任女朋友的第一次给了我,我的第一次给了
我现在老婆的第一次也给了我,头疼啊,怎么选啊?

原帖由 油瓶 于 2009-12-1 11:08 发表
我该选哪个? 我前任女朋友的第一次给了我,我的第一次给了

LS 你。。。

我该选哪个? 我前任女朋友的第一次给了我,我的第一次给了他,

CN是什么意思?

30f和31f真是精辟。
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 嗳嗳就是嗳嗳 于 2009-11-30 13:09 发表
那个,现在男的还有所谓的第一次么= =都给了手啊啊啊啊 吧

那个,现在女的还有所谓的第一次么= =都给了黄瓜啊啊啊 吧

那个,现在男的还有所谓的第一次么= =都给了手啊啊啊啊 吧

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-11-29 14:05 发表
本来差点就实现了```后来没忍心

to ls,你要拉平那也得透露下投票状况啊

- - 原来不忍心的也好多  想一下其实她可能心里想我狠心点  
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

原帖由 々风妖々 于 2009-11-30 00:21 发表
这个东西就像谈生意。。。。

交换条件双方都在交易前列出,接受与否都是自由和平等的.当然,在这种情况下即使发现"商业欺诈"也是无法控告对方的.

比喻的好恰当

这个问题我觉得。。。问的很幼稚。。。

这个东西就像谈生意。。。。

交换条件双方都在交易前列出,接受与否都是自由和平等的.当然,在这种情况下即使发现"商业欺诈"也是无法控告对方的.
花谢花开,春去春来.

怨念
悲剧,没流量

悖论么

原帖由 与星独白 于 2009-11-29 17:41 发表
没有CN选项  不公平

第6项就是啊