返回列表 发帖

[历史] [怨念的操作问题]请教如何操作20个以上的技能?

以前刺客或者魔法师一般一个栏就够了,现在都不知道怎么操作多个技能栏?

14个以上的技能还有补给等等,加起来超过20个,请教比较好的顺手的操作方法,觉得好像用f12在不停的切换非常那个啥,所以来请教一下.
以上
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 matthewii 于 2009-11-29 02:21 发表

1.5取消了BM。

= =!你在泼吾辈冷水吗?那BM没有了要怎么办呢。。。难道吾辈要一辈子f12

习惯了开SG时当F12党……
别的号还不知道=0=...……
话说以前不熟悉还经常有翻错行挂掉的情况……

1.5的那个形式大概就是类似默认bm开启.
然后输入框的是否总之存在,相当于现在的bm是否开启

原帖由 sky240qq 于 2009-11-29 02:09 发表
唉~~玩CK 上属性音速切刀盾切武器上属性音速的F系流 飘过~
虽然我一直想学BM!因为我徒弟可以
上属性-音速-切刀盾头衣斗-切刃上属性切头衣斗-音速~的人~(无失误约0.3-0.5秒完成所有动作)
很华丽!真的..敌人死 ...

1.5取消了BM。

唉~~玩CK 上属性音速切刀盾切武器上属性音速的F系流 飘过~
虽然我一直想学BM!因为我徒弟可以
上属性-音速-切刀盾头衣斗-切刃上属性切头衣斗-音速~的人~(无失误约0.3-0.5秒完成所有动作)
很华丽!真的..敌人死了`还死命问你的头怎么换来换去???

但是- =我从RO开F以来就一直玩着RO~完全没接触过其他游戏~所以以前基本完全不懂键盘操作..
怎么学也不会..因为觉得好乱好乱~还经常按错键~我记得曾经试过把我10个料理当药全部刷了`
还试过~属性卷在聊天的时候死命也打不出字的时候刷完- =
唉~所以..我还是放弃了BM.....

现在倒真的想知道RO1.5是怎么个类型- =
据说也是很BM很回车聊天- =

刚玩RO没多久就一直用BM了     因为F系的键太脏了   然后习惯了  开初心没技能也用BM- -

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 迷糊的安安 于 2009-11-28 20:18 发表

我比你更渐鬼,BM早就知道了,一直用不来……目前还是F12党……

一样哈,bm很不习惯
偶把f12把技能分为轻松辅助一排和危机关头猛点一排类型
选职业也尽量选技能少的~~~
原来大家ro的操作方法差异好大的

狂蓄气,爆气,狂蓄气,阿修罗霸凰拳...(简单A
狂蓄气,六合拳,全身连环掌,气绝蹦击,猛龙夸强....(所谓连招)
狂蓄气,爆气,狂蓄气,光猎,弓影,刷加速水,(带水母铁锤弹指),阿修罗霸凰拳...PVP打CK
F12可以搞掂了...

来看火星人LZ  其实我跟安安一类型的
Aux grandes âmes, les grands challenges.

BM是神技。F12的飘过
工会            独一无二

帖子回了不少都不会这个啊。。。。。

为什么BM,厉害呢,因为BM=剑圣,剑圣外号是奥特曼

1  z-.
2 q-o
3 a-l

原帖由 流離 于 2009-11-28 21:58 发表
汗。。。LZ,再打一遍/BM。你嫌麻烦可以放表情栏。。。

好了,谢谢哦。。。我都不知道居然alt+m的居然可以打字上去。。。天啊。。。我真的可以不要活了。!!!!