返回列表 发帖

[历史] 达人求救,死神之剑的骑领该怎练

现在是73级骑领
S80
V44
D54
打算是99级的属性点是S99 D61 V78左右
预算装备是:
凡卡小爱+曲棍球面具+代理者(UJ/废气魔)+火枪鞋+TL魔力或火神对戒
+S暗神丝质
拥有+4死神之剑
打算练级用来连刺练级
想问一下大家意见:SVD死神剑骑领GVG怎么样。。我的装备合理吗,推荐装备
感激不尽

为什么一定要用死神呢?
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

还是那句,专门BB的QL A是很重要的…
Hasta la vista

我重练了纯S99 V92 D41

原帖由 lolicon 于 2009-11-26 02:53 发表
个人认为

一个专用死神剑的LK
str不带料理有130左右就行了,追求连击型的甚至可以120。
agi和dex这个还是需要搭配了考虑
vit则放在最后,本来就没盾,靠格挡搏命的,hp量太多也不需要,1万5左右差不多了
...

腐王+1  - -

原帖由 tophjkl 于 2009-11-26 12:00 发表
GVG里看见你没盾,魔解一拳出去,随你拿的有洞还是没洞的死神;
除了打宝I实在对QL没什么用;
至于楼主的想法,收费F还是有那么几个神装QL可以去试试,免费F还是换武器吧(你特有钱,也行)

我死神ql玩到现在还真没这样死出去过...没盾都能看出来,你牛比了...

原帖由 魯逗 于 2009-11-26 08:36 发表
凑150S也大可不必了。
还是之前某个贴子说的,1秒1Hit 1W伤害大还是1秒3Hit 5000伤害大。
加点A,减少点放BB延迟吧,另外反正都是拼RP挡拳头,直接铁球套加标示凑140S或者130S上阵吧,不比150S低伤害的。

+1
140S的铁球比150S无铁球的要高不少,不过我更建议LZ选择120S-130S带铁球标示的~
鲁痘说的对,多加点A减少BB延迟对于拿死神的领主来说是很必要的,不过LZ要找准死神领主的攻击 速度 血量 命中的平衡点哦~
我觉得S82 A74 D61 V55比较合适,装备就+7死神 巨山羊 英雄墨 红面 暗神丝 +7UJ巴披 +7血球套 标示,只刷12AV料理也有185ASPD,BB兽长DPS也有26400,虽然拿的是打怪的数据,P/G中是不能长期保持ASPD的,但也有一定的参考价值~

原帖由 rurutia唯爱 于 2009-11-26 03:18 发表

你SVD当然无所谓I不I的。拿死神的话,用狂击和怪物咯,LZ又要杀人,且问下QL那点一半左右的SP,能狂击多少下?恐怕砍了几下自己没蓝了。
有英雄模就不用说了。好东西浪费在拿死神用来杀人的QL上实属可惜

额~听您这番话就觉得——没有最蛋疼,只有更蛋疼~听我们一劝吧~您老爱玩MJS是您的事~LZ自己都知道了~您就别再误导了好吧~
要不这样吧~我教您玩MJS算了,买把元素,穿上2件新神器,加点是A99 I99 V25 ,刷魂,砍怪去吧~
好了~YY够了~要另类也要合理啊。。。SP药不是花瓶~~~

GVG里看见你没盾,魔解一拳出去,随你拿的有洞还是没洞的死神;
除了打宝I实在对QL没什么用;
至于楼主的想法,收费F还是有那么几个神装QL可以去试试,免费F还是换武器吧(你特有钱,也行)

还是那句话吧,我自己也是用纯SVD,BB真的拉不快,我的QL GVG只是为了吸引火力。
如果真的要杀人,真的建议适当投资点A。
去打GVG的能一发BB拉死的,几乎是没有的。

高S,40左右D吧(根据你服务器gvg或pvp职业回避调整吧),A个人觉得70左右,每个人的手感手速都不同,练级时边体会边调整,高S加A后V肯定不高了。格挡拼rp,用英雄。边打人边吃蓝,没补给或不舍得刷或怕被换sp而不刷的人,你平打或旅馆狂怒流算了。如果那个号只为pvp或gvg,就免费服来说,我觉得有点可悲
悲剧,没流量

原帖由 rurutia唯爱 于 2009-11-26 03:18 AM 发表
你SVD当然无所谓I不I的。拿死神的话,用狂击和怪物咯,LZ又要杀人,且问下QL那点一半左右的SP,能狂击多少下?恐怕砍了几下自己没蓝了。
有英雄模就不用说了。好东西浪费在拿死神用来杀人的QL上实属可惜

于是开好剑加速,集中,格挡后。说时迟那时快,正好又给人魔解了,开多次又把剩下那一般用完了。
难道又要加更多?

凑150S也大可不必了。
还是之前某个贴子说的,1秒1Hit 1W伤害大还是1秒3Hit 5000伤害大。
加点A,减少点放BB延迟吧,另外反正都是拼RP挡拳头,直接铁球套加标示凑140S或者130S上阵吧,不比150S低伤害的。

原帖由 大脚板 于 2009-11-26 04:04 发表
其实我并没有打算加I的。我GVG都是分小队的,不是一个人打一个会的,其实85 的抗性跟100抗性差别究竟有多大啊。。。
感觉自己加错了点。。有点想重练的——可惜时间不允许了。。。要么改装备。。巨山羊+面具+披 ...

身边随时有个诗人的话,这样加也没什么问题
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

怎样的配点才是适合死神qL。。。。