返回列表 发帖

[历史] 骑士火山要加A么?顺便问下单手狂怒流的武器

1、加了效果明显么?火山比较紧张,没感觉加了A后连刺效率有提高的说= =
2、单手火山是用铂金?我用了模拟器貌似用骑兵伤害更大?

說到底就是因為V太低 所以藥水回復量不高
Hasta la vista

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-21 22:30 发表
反射盾很耗药水,大哥。。。。

反射只反连刺3HIT之中的1HIT而已,对连刺QL来说可以54了,只是偶尔BB时要注意血量
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-21 22:28 发表
在下99A

A60足够了,装备问题所以你会感觉补给烧太快

還是按目前情況討論比較好,,,,
火焰氣息沒實裝傷害的時候,,,我狂怒一趟殺 8 9只鳥都試過...
我還是覺得火山全靠抗,,,還是不太行
Hasta la vista

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-21 22:27 发表
我汗死。。那还不如用舍命去拼命呢

高攻速,高攻击,意味鸟死得快,死得快受到的攻击就自然少,耗的补给也相应少了.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-21 20:55 发表
扯蛋大王出现了!
1.2W…90S+满级付重你能背多少白?最多500瓶。那种速度和攻速,6分钟搞清补给了

经验能不能上8000就不知道了,不过火山效率的QL的确高A,V不用加太多了,而且血少V低不意味着补给刷得多吧
小爱盾高DEF配备下补给方面会省得多