返回列表 发帖

[猫国见闻]とある画像の自動生成

http://zio3.net/toarugen/

不错的制作器

试做品

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原来是这样

原帖由 与星独白 于 2009-11-20 18:29 发表
想问开头3个日文是什么意思..

等同于汉字“某”
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

谁有勇气孤单到老。

想问开头3个日文是什么意思..

原帖由 风间云落 于 2009-11-20 13:16 发表
终于会玩了。。。

咱已经吐槽不能了....

终于会玩了。。。

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

讓我一個個推廣嘛

老狗 你为啥不用2B!!!!!
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 kid1201 于 2009-11-20 12:13 发表

RO贴图区好象有人发过吧....也可能是我看错了....

他沒發制作的地址,我當時還回帖問了他的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-20 12:09 发表

不管是否火星,我沒見過有人發過啊

RO贴图区好象有人发过吧....也可能是我看错了....

原帖由 litwing 于 2009-11-20 10:15 发表
很早就知道了 老狗你火星了?

不管是否火星,我沒見過有人發過啊

这个签名超喜欢的

魔法禁书目录..