返回列表 发帖

[历史] 新人。。。问个也许是火星问题(很急)。。。(QS问题)

打兽西,商城2D十字巨剑插2兽女有XZ付水
和4D兽西矛(2,1,1的)付水,哪个效率,我没ZZ换魔。。。。
我是先加A加到95%回避,再加D到100%命中,最后加S。。。(+7敏奥丁套已准备。。。)
再问下,我准备练打宝敏QS,光武器方面我只能投入150Rmb。。(我不是Rmb战士。。。)
一把秘刀16再一套+7敏奥丁套外加小青。。。。够打宝伐。。。。。
如果不行,那是什么套装和武器比较好。。。。。不要太恐怖。。。。。我打怪不打人- -

估计是套魂单手剑

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-11-20 11:40 发表

截图给你看么?

好啊

原帖由 rtfrr0606 于 2009-11-20 10:38 发表

我火星了,50A不开狂怒能190?

截图给你看么?
卖+9机械剑士 海葵细刃

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-11-20 09:42 发表
说实话 现在还有啥敏骑不敏骑 50A不开狂怒都能190

我火星了,50A不开狂怒能190?

我是不怎么清楚兽西连刺到底多少,帖子(小站,百度贴吧)里的大多是我说的这个数据,至于你的速度不奇怪,我还看人说自己1800W/H。。。(吓到大堆人。。。。)

QL当然不一定要A,至于A对连刺的影响来说,我觉得在刚去火山(80级左右)VD更重要,等A影响速度的时候都90+了,你加A就加了,
这样加点顺序和楼主所说的有可比的地方吗

600~680..不加水吧 别拿听说出来.....
我以前蹲兽西的时候 LR1100 QS900左右(平砍) CK900左右(拳刃) 连刺QS1000+

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-11-20 09:30 发表
人家又没说要收入....
单从效率说 连刺必定大于平砍  连刺兽西 1小时最快900~1000有的吧 不需要白水 多背点翅膀.....
不过最好还是去火山了....买个BOSS头 买把深渊矛 骑士的话 血比较多买不起小爱也凑合
也 ...

不要用最快这个词来形容,你很难保证“最快”出现的频率——敏骑在SFKS5也可以打出来900W的速度(我配错点的敏骑也有840W+/H的(极少));至于兽西具体的速度,圣域的骑士通常只有600~680(别人说的,我自己没去算这个效率),我说的地方你也可以不要收入啊(我是只捡卡片,衬衫,3S短剑,火原,魔物饲料,都不捡速度还可以更高)

说实话 现在还有啥敏骑不敏骑 50A不开狂怒都能190

你不了解A对连刺效率的影响吧...70A没啥问题 火山的话D不够 V不成问题 40都够了觉得 别顶太多就好了....
火山2转么我就80+S 60+A 60+D 40不到v  98打4000W不到点不是问题

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-11-20 09:22 发表

这才是正确的 没好的装备又是+A多的话
地龙衣秒蓝皮是最好的了

忽悠。。。。秒兽西有小爱头都需要120S,算你有NB装备,你素质点也要点80S,如果是敏骑,AD多少啊(一般都觉得A70D30左右才这样称呼),现在算你多少级别。
如果你都S80了,何必再点高A,直接高V换成火山就好了。
如果你认为20~30A也称呼敏骑,无视我好了

人家又没说要收入....
单从效率说 连刺必定大于平砍  连刺兽西 1小时最快900~1000有的吧 不需要白水 多背点翅膀.....
不过最好还是去火山了....买个BOSS头 买把深渊矛 骑士的话 血比较多买不起小爱也凑合
也就100+150 随便弄件火衣+2雪怪 连刺的速度A很重要 只要不是太高 不算坏事.......
火山那个经验....兽西兽人量翻3倍都比不上...

龙洞来回麻烦属性复杂 SP问题无法旅馆流解决  完全不现实

敏骑连刺兽西和SVD骑连刺兽西有什么区别吗。。。SVD有装备还能转去打火山。。。。
敏骑兽西用剑砍,人多,基本没收入,消耗不小,我说的那里没人,收入不错,消耗很小(我SFKS5和SS LR 3个人一起打半个小时40个翅膀,200个翅膀飞完,还用不完45瓶店白)
真要敏骑连刺你倒是可以去龙洞玩玩试试看,

原帖由 rurutia唯爱 于 2009-11-20 01:00 发表
刷蓝皮不如去刷拉赫1.效率比蓝皮好,注意带绿水

无属性 有好的武器+地龙衣BB的话 还是可以