返回列表 发帖

[历史] 练了个A牧小白了...

前一阵子陪我老婆的法师号玩所以练了个A牧...
看了爱总的帖子后一直觉得99A太过奢侈......现在60多级正在考虑+flee的装备...

请问装饰品中有什么是可以+flee的呢? (核心03之类的就算了- -我可是超级穷人...)

P.S. 出了MMG,天怒,复活,牺牲,BX,10转生术之后,应该出幸运还是光耀...... 实在苦恼...求助T.T

99A..+7M4套混52..头是红蝶...很欢乐...音投投不死..2个左右随便顶...V36+20...I70+17...D25+17...回避212+2...有12的..
PS:我94J..7007血.

被圈T的人回避再高也没辙
寄游千里之外.若似魂归大唐

原帖由 萨莫埃尔 于 2009-11-20 10:27 发表
LS,A牧混B2是不是太次了?我91的时候在B3都能顶4个巨人一个冰雕用1级复活9人呢,开10bx和光壁

不是每次都可以的- -运气的问题。再说,怪多了减回避。
春宵不及夜雨长,几度回眸却步,道尽相思语。雁徙鹊归,志宁可?相濡——难!

原帖由 クラウディオ 于 2009-11-20 15:34 发表

人比较懒,纯娱乐,配点和练级路线参考镜归来和爱酱的贴。
这身在无名2,中音速即死几率想当高,随时霸邪靠运气吧= =。
95之前就算死了经验也好追,现在慢下来 ...

菜刀砍miss也会发动火焰颅骨的诅咒么?

原帖由 クラウディオ 于 2009-11-20 15:34 发表

这身在无名2,中音速即死几率想当高,随时霸邪靠运气吧= =。
95之前就算死了经验也好追,现在慢下来 ...

邪恶妖精盾性价比最高……而且你死的原因是经验鞋……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

95之前就算死了经验也好追,现在慢下来了,感觉有点憋屈。
最好还是搞个熊盾加奥丁套啥的,否则单练抖豁,效率自然不高。

我倾向用耳环。因为基本上不差那点flee。i对sp回复量,治愈量。转生成功率有帮助
出幸运比光耀有用。幸运瞬发光耀有吟唱。你光耀放出来估计队友都挂了。

我的A牧A84
96级的时候回避227
99级的时候回避230

90级的时候也不觉得回避不够
有梦想竹蜻蜓但是觉得没必要带
不如带红蝶丝带好

原帖由 萨莫埃尔 于 2009-11-20 10:27 发表
LS,A牧混B2是不是太次了?我91的时候在B3都能顶4个巨人一个冰雕用1级复活9人呢,开10bx和光壁

其实我觉得a牧师最怕的是。。。。雪人兄弟- -  晕了就死了

A牧其实最好是2牺牲祝福,组WS打B2,AIV配点,99你都不要换地方,

话说我记得我牧师的时候93a就有231回避了啊,90+的时候的。。。。
奥丁猎鹰套 奥丁还插的是巫婆。。。
帽子就一个玉兔
没见有那么难上227吧?而且牧师从来没吃过料理

原帖由 theodore 于 2009-11-18 18:50 发表
溜溜猴卡加回避
加幸运吧,可以自己转生用,没有D唱光耀也慢

完全回避无法回避技能 只能回避普通平砍 FEEL就可以回避技能

我的A牧是ALX内裤 BU内衣 2库敏 4海豹+10锤子 头上条件不好只是猫爪 一直想要梦想或者狼头 鞋子是绿龙 不在乎黑狐那点A吧
吃料理开风步效果还是不错的