返回列表 发帖

咱来看签名~内附一张精美签名图~老狗懂的

签名里的图貌似也比较老了吧?不知道

今天和人去打打小BJL,在路过PY区的时候,突然一猎人就被推倒在地~~~

PS:咱不抢怪,咱只发图~不会被扣分吧[m_傻笑]

老狗又遭推了,啧啧

方丈是哪位…… 咱不熟啊。。。

原帖由 嗳嗳就是嗳嗳 于 2009-11-16 17:05 发表
老狗……申请加入2B会……

联系方丈吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

老狗……申请加入2B会……

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-15 08:44 发表

偶知道……只不过觉得像你的水平,应该早就让LR转生了才对。。。

没啥时间玩
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

好2 哈哈哈

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-14 13:10 发表

那个不是我的主号,我主号是十字军,转生很多年了……

偶知道……只不过觉得像你的水平,应该早就让LR转生了才对。。。

老狗真幸福,还有夫人陪着玩,唉,啥时候她也会陪我玩呢?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-14 13:10 发表

执着了很多年的。。。。

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-14 13:03 发表

原来老狗还是LR。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-14 12:06 发表
夫人现在是绿草星沙魔……再发展下去就是我上神官她上主攻职业了……

原来老狗还是LR。。。

夫人现在是绿草星沙魔……再发展下去就是我上神官她上主攻职业了……