返回列表 发帖

[历史] 回避可以到540的刺客!??

首先是LV99的JOB70女十字刺客,AGI99,JOB加成是AGI+15 残影10级. 共FLEE=99+99+15+40=253
头上:梦想升空竹蜻蜓 FLEE+12
头中:进化的红色小发带 FLEE+5
武器:2把4海豹宝宝小刀 FLEE+12*2=24
衣服:爱丽削中东长袍 FLEE+16
披肩:+9九尾狐奔跑 FLEE+24
鞋子:+10达纳托斯的憎恨黑皮靴 FLEE+8
奔跑套效果 FLEE+10
装饰品:战场盗贼徽章 FLEE10*2=20
加速术10级 FLEE+12
风之步9/10级 FLEE+5
AGI+10料理 FLEE+10
艺人(乐器10,AGI150),10级吹口哨 FLEE+30
会长技能 FLEE+5
圣音2个效果同时存在 FLEE+70
心神箱 FLEE+3
战场食品 FLEE+33
以上加起来理论上可达成的十字刺客极限回避是253+12+5+24+16+24+8+10+20+12+5+10+30+5+70+3+33=540

觉得这个也太扯了吧,严重怀疑这些技能效果是可以叠加的。
我是一张茶几,摆满了各种杯具~~

看了帖子 我有堆完回的冲动了。。。。 +99L~~~

原帖由 zorroanjolin 于 2009-11-14 10:16 发表
武器可以换成两把幸运短剑

不要把回避和完全回避混淆概念哦.
负二代你们伤不起的.

武器可以换成两把幸运短剑
他用劳动人民的智慧和执着,硬是开着三个轮子的车子,朝着4S店的方向开去……

原帖由 和樹 于 2009-11-14 00:24 发表
或许LZ来个瞬间的BT伤害输出来得相对更有意义

999999*8的音速或AB应该也已经有了吧。。。
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

或许LZ来个瞬间的BT伤害输出来得相对更有意义

原帖由 _糖果蛀牙 于 2009-11-13 22:52 发表
怎么不想一个100的完全回避出来,这样比这个回避的牛

早就有人发过了..
负二代你们伤不起的.

原帖由 ?色? 于 2009-11-13 22:43 发表
一个理论上的帖子,为什么有那么多无聊人去研究它?

因为贴子也算上是无聊,再加上无聊的人多,所以就多人去研究

怎么不想一个100的完全回避出来,这样比这个回避的牛

一个理论上的帖子,为什么有那么多无聊人去研究它?

回避到320左右已经足够应付绝大多数的怪物了

原帖由 finnik 于 2009-11-13 17:18 发表
你居然把我以前无聊的理论帖挖出来复制了.我佩服你.都什么年代的坟墓帖了- -

原版出现~~~
我是一张茶几,摆满了各种杯具~~

那么不是无敌了吗

原来这么无聊的东西是LS贴出来的。。。

PS:哪位更加无聊的,贴个ASPD193出来看看吧
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险