返回列表 发帖

[历史] 关于v职业异世界打怪问题

上次难得去异世界的2个地图,辉煌和马努克,居然看见老狗的lr了,还拍照亮,呵呵。貌似lr,ss去那里用夹子组个sg还能混下,但是v职业如何在那2个大地图混,求教了,我现在狂刷冰激凌+一个sg的光耀+治愈最多只能顶2到3只大蜈蚣,3只大黄蜂。。。纳加根本扛不住,装备中等吧,+7奥丁套。。这异世界的怪的攻击力也太变态了。。。。比火山还高啊。。有没有v职业在那混的说下经验?因为那边经验还算不错的,就是怪麻烦,真的没一个好对付。。。

PS:个人感觉免费服的装备远远跟不上版本跟新后怪的强度,以后不组个中等队怎么去新地图啊

130以上估计和进阶95以上练级感觉差别不会太大

所以猫窝上面那个什么打同级多少数目怪练1级只能是参考,实际按部就班那不太现实。搞不好140级了还在120级堆里混着呢,这样的话练级时间效率就特别成问题,但是去打同级怪又太耗钱又太危险,反而不如找能接受的低级怪练级。

所以重力对130级以后的练级其实有掐,看着130级以上及BOSS怪的经验比率,真想把设计人也“掐”了。

原帖由 flydreamcyx 于 2009-11-12 23:07 发表

我觉得那个身躯翻滚更夸张..异世界果然是可怕地方

就只有上半身在翻滚,下半身动都不动的,中间该不是断掉的吧

原帖由 matthewii 于 2009-11-12 22:51 发表
怪物名称:变异蜈蚣(Centipede) 状态属性 基本数值 属性相克 掉落物品 等级110HP:45662无 1 ...

要西夸了。。。

原帖由 ATX 于 2009-11-12 22:58 发表

改的好夸张

我觉得那个身躯翻滚更夸张..异世界果然是可怕地方

汗死,一个怪30W的HP怎么打怎么没效率。

原帖由 matthewii 于 2009-11-12 22:51 发表
怪物名称:变异蜈蚣(Centipede) 状态属性 基本数值 属性相克 掉落物品 等级110HP:45662无 1 ...

改的好夸张

AB完回/雪怪上去顶好了

原帖由 SY里的一个骑领 于 2009-11-12 22:03 发表

y3确实比异世界难,这我肯定承认,但是你说火山比异世界难我绝对 不承认,最多打平手,火山不遇到剑士狂徒蜥蜴也没怎么难,毕竟火山1这些怪的数量还是占少数,你去异世界马努克单刷看看就知道了,注意是单刷!!

经常开超魔去马努克村门口地图单刷的路过

相对火山来说,我觉得马努克的怪相对好打点,怪物没什么远程的攻击技能,AI也差远了,就是怪物ATK高了点,运气不好放魔法的时候旁边又窜出之怪来,盾没切好的话,很可能被秒掉

怪物名称:变异蜈蚣(Centipede)

状态属性

基本数值

属性相克

掉落物品

HP:45662

无 100%

诅咒之弓1洞

种族

昆虫

EXP:27397/15982

水 100%

追踪者短剑3洞(不确定)

属性

毒2

ATK:1000 ~ 15000

地 100%

冷酷之心

体型

DEF:40

MDEF:25

火 100%

黑猫胸针

主动

STR:112

风 100%

诅咒之星

移动

AGI:43

100%HIT 173

毒 0%

昆虫后脚

盗物

DEX:131

95%FLEE 316

圣 100%

昆虫外壳

协作

INT:5

暗 25%

坚硬外皮

咏唱

VIT:30

念 75%

剎勒空结晶

远程

LUK:12

死 25%

技能

瞬间移动、病毒散播、施毒、毒属性攻击、连续攻击、泥沼术、咖般塔音

1.5

怪物名称:变异蜈蚣(Centipede)

状态属性

基本数值

属性相克

掉落物品

HP:301010

无 100%

诅咒之弓1洞

种族

昆虫

EXP:6998/5249

水 100%

追踪者短剑3洞(不确定)

属性

毒2

ATK:924 ~ 1239

地 100%

冷酷之心

体型

DEF:159

MDEF:25

火 100%

黑猫胸针

主动

风 100%

诅咒之星

移动

AGI:62

100%HIT 407

毒 0%

昆虫后脚

盗物

DEX:128

95%FLEE 448

圣 100%

昆虫外壳

协作

INT:121

暗 25%

坚硬外皮

咏唱

VIT:75

念 75%

剎勒空结晶

远程

LUK:61

死 25%

技能

瞬间移动、病毒散播、施毒、毒属性攻击、连续攻击、泥沼术、咖般塔音

随便举个例子。

一直以为是我个人问题,大家都说难不失是给我一点点的安慰

E世界我唯一能单打出效率的就只有捕虫堇了……

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-11-12 22:10 发表
那就130+的时候去混吧[m_走开]

130+去那又没好处,经验也许有惩罚,而且它们的HP普遍极高,而和EXP又完全不成比例的低。所以要不要选异世界作为冲150级的地点还是需要考虑下的。

现在的100多级的异世界怪物到了1.5基本都到了140级以上。能力绝非现在可比。需要从他们身上挖什么东西的,建议趁早。

AI会改?

一样的仙境,不一样的RO