返回列表 发帖

[历史] 饭团,请你放过我吧!!

以下言论仅小瓶盖所代表的小瓶盖发表,与小瓶盖本人无关!

饭团,我想对你说,你可以放过我吗?

做人做事都要凭良心。如果你觉得你没有错,你可以爱干吗干吗。但是请你不要耍手段。

以退为进,博取同情。有必要吗?请问我是哪个点说错了吗?

我先自我检讨,人家说一个碗不响。双方都有错!!但是之前的事情大家都一笔购销!!

你现在说退会,什么不玩游戏,封号,如果你真的不要玩了,大可以自己悄悄退会!游戏不上就是了。发个贴出来说算什么意思?说给谁听?无非是说给我听,也是说给大家听!!

好让大家来评击我,袒护你! 我还是劝你一句,做人做事要凭良心,我回两个帖子你就要封号,那我说那么多,你准备怎么样呢?我拭目以待!!

饭团,我都已经不跟你计较了,拜托你,放过我好不好?

你要退会也好,你爱怎么怎么着,还麻烦请你低调些。

我要说的就这么多。

我小瓶盖行的端坐的正,道不同,不相为谋! 你好自为之!

曲子大叔当心闪腰   

谁家的母狗又出来咬人了啊!~!怎么都不管好呢?会长T狗,狗要吵。团团离开ro,狗又要拿出来惹是非。此狗如此的顽劣,还真把自己当人看了呀~!狗拿耗子多管闲事呀~!形容这个狗没错的闹!~
lz不要太激动噢,偶没说你是狗,如果你回复我了,就说明你承认自己是狗咯!
三思而后行呀~!

盒饭兄你原来也上小站的啊......

10几20块钱的事也能吵到开几个帖子... 还不如街上多拣几个易拉罐来的实际....

两位纯水被我发现了....

除了SG没别的了=。=

不可能没注意到啊..你开的什么号

原帖由 -273℃dē溫柔 于 2009-11-13 02:25 发表

什么时候叫过我..

之前你在SJ的那段美好的日子呀。。。
我每次都站你旁边叫你   你都54我   我哭啊。。。。

原帖由 提拉米酥之恋 于 2009-11-13 13:33 发表

第一``谢谢你还尊称我老人家``新来的小孩就要听听前辈的话``既然进了木叶工会 工会有工会规矩``新来的不谦虚点还那么闹腾
第二``我的原则是没看完所有帖子是不会发言的``
第三``团没惹你啥``我也不是没事 ...

sa~天气不错~

曲終人散,孰無過錯?我看破。。。

原帖由 逆天舞娘o静 于 2009-11-12 09:16 发表

您老人家会看帖子嘛?
麻烦把帖子看完好吗?
还有,如果饭团不惹得我话,我会像您老这样没事就出来喷喷?!

您老一定退休了吧?!

第一``谢谢你还尊称我老人家``新来的小孩就要听听前辈的话``既然进了木叶工会 工会有工会规矩``新来的不谦虚点还那么闹腾
第二``我的原则是没看完所有帖子是不会发言的``
第三``团没惹你啥``我也不是没事就出来喷喷``你看我帖子数就应该知道了(又教了你一招了吧``新人)

第四``谢谢你`我还没退休``偶然接接代练打打会战
最后``发生事之后大家都会激动,就看谁先冷静下来,那个先冷静的就是赢者,多思考自己的不足吧

原帖由 玩子泡泡 于 2009-11-12 19:23 发表

哼!GVG的时候叫你  你老8理我  坏人~~

什么时候叫过我..

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

不知情的群众持酱油瓶子路过...内啥,是啥事吵那么厉害啊~?

是个人都看出来是你从头到尾在那里闹得没个完
闹完了好回家吃饭了
呵呵

原帖由 -273℃dē溫柔 于 2009-11-11 23:09 发表
17L纯表情啊  泡泡好久不见

哼!GVG的时候叫你  你老8理我  坏人~~