返回列表 发帖

屎上最恶心的抠门男!

很好。我忍到极限了。爆发了
事情是这样的。我从家到公司。单程需要1小时又45分钟。还要换车。走路。非常麻烦
所以在网上找了个拼车的
就是找个有车的上班族和自己同路线的,顺便让自己搭下。承担点汽油费~
恶心举例1
一开始搭的时候他说起。。。“我现在搭你们了才天天开车的。以前我都是自己做地铁上班的”
为什么呢~因为汽油费贵啊~ 买了车不开,为了点汽油费坐地铁。。。。
举例2
一般都是10元一次。一天来回就20块。如果是长搭的都能还还价啊什么的
由于车上另外2个搭客是8点半上班的,而我是9点。每天就要早半小时
我就在犹豫要不要搭他的车。然后他一听。急了~一定要留住我这个客户啊~就说。早上给我优惠,半价。5块~
于是我就同意了= =
过了会他QQ消息:“早5晚10不方便。早7晚8吧。”我疑惑的答应了。。。7和8怎么可能比5和10方便。后知后觉的恍然大悟:一般早上都100%搭的。晚上要出去玩啊或者加班啊什么。经常会不能搭。早5晚10他就少赚10块。早7晚8他就少赚8块。。。。囧
举例3
某次礼拜5下班出去玩。没坐他的车。由于钱已经付了。礼拜1他说要吧那次的退给我。然后给了我7块。我直接条件反射的问“晚上不是8块么?”然后他说“哦。是早7晚8啊。我还以为早8晚7” 可能么?多么蹩脚的谎话。本来就是给我优惠早上的。自己为了可能少赚的2块。搞成什么早7晚8。然后现在居然为了能少给我1块钱扯成这样。。。。。
举例4
几个月前,跟我说汽油涨价了。搭车费也要涨。。。我囧了下,真是与时俱进啊。。。然后我还在郁闷的时候另外个搭车的不干了。吵啊闹啊。偷偷做了很多小动作。。那个女人也是个极品。以后有空再说她。抠门男说一天涨3块。我TNND汽油才涨了多少。。。然后我抱着讨价还价的心态说。你就涨1块意思意思么好来。他居然也同意了。。也就是说他的心里价位就是1块。。。。我TMD。。。又是为了1块搞那么多事。。。。。
举例5
话说他还玩开心网。然后开了NNN个小号。很认真的赚钱着。很多小细节都知道怎么样才能赚更多的钱。。。上班很闲的我曾经为了自己争车位啦。朋友买卖啦。排名都是第一而沾沾自喜。。。。然而加了他的号。发现他都翻我N个倍时,彻底囧了。。。他种菜还特地算好收获时间!到公司第一件事是偷菜!
举例6
然后大概2个礼拜前。他QQ头像又跳了。我就知道没什么好事。果然“汽油费涨了很多次了。下次再涨价,我们的搭车费也要调整了”会这样说是因为上次涨价那个女人闹过,意思就是这种事应该提前通知。。。。然后昨天,汽油费涨了。他正式的通知我“每次9块,每天18块”然后我和另外那个极品居然说了。她说他没跟他说要涨价。好吧。我比较好弄。所以只涨我的。他觉得我付的比别人少。不公平,所以油价涨了只从我身上寻求补贴。我草。。。
举例7
上个礼拜5和浆糊的吃烧烤。晚上没搭车。钱就礼拜1给他。然后钱是之前就准备好的。直到今天。我突然想起来。礼拜5晚上没搭。我多给了8块。他细心的打了张表格。每天谁搭了谁没搭都会打勾的。应该多少钱他肯定算的清清楚楚。我多付了他就闷着不说。。。心里肯定偷偷期盼着我不要想起来。。。。

好了。诸如此类的事还有很多。此男目测30岁左右。身高173左右。已婚。老婆貌似怀孕了。有房有车。一脸精英。道貌岸然相。
居然内心是那么那么那么那么抠门恶心的!极品啊!!
我向来讨厌乱78糟的麻烦事。觉得换别的车搭。1找起来麻烦。2性格又需要重新磨合。3自己的车愿意搭人的性格里都有很大的“抠”性。
所以对于他种种恶心的事迹我一忍再忍。。。。我现在终于TMD爆发了- - 老娘我自己上班。。。。。
今天下班到地方就准备把钱扔给他。。。。以后再也不要看到他了。。。

话说我的性格就是要么一上来就惹人讨厌。我会直接粗鲁的开骂。一开始关系不错的。我都不会翻脸。。。我会默默的忍着。。忍到不能忍了直接爆发。然后就再也没有挽回的余地- -

男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 cunzhang159 于 2009-11-12 15:50 发表
这不是很正常么,又不是你什么人,为什么要自己亏呢,再说了,油确实在涨。

乘地铁、公交不都是蛮好么

同意,只不过涨价的时候要么大伙一起涨,只涨一个人的话确实有点不爽,不过不爽的话别坐就好了...
人家老婆也怀孕了,总得精打细算点,以后milk粉尿片什么的都贵着呢...

话说LZ你跟他熟么?如果你和他是朋友的话,那他也实在有点过分,如果本来就不认识,只因为拼车,那还是能理解一部分的...
毕竟现在钱不好赚,再怎么着也要先为自己的老婆孩子着想...

原帖由 linjinghui 于 2009-11-12 15:58 发表
草他娘的蛋

您要淡定。。。
不能噶粗鲁。。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

草他娘的蛋
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

借帖同发泄,斤斤计较男!!!!!
    去年我拖朋友帮我找个专业实习,朋友帮我找了一个人去报社实习,这个人就老给我这个朋友打小报告,我不在他所在的部门实习,所以不经常碰上,偶尔碰上我见面都喜欢说“你好”而不是叫名字,他就说我不礼貌了,中途小恶心事情不断,一个男的小肚鸡肠,我也就忍了,反正是学校安排的一个专业实习我就忍了。
    后来我还在别的单位实习过,然后觉得没报社好,毕业以后呢我就联系报社我原来实习部门的主任想再过去实习,然后年底招聘的时候我走正规途径面试考试考公务员啥的就算了,只是先混个脸熟,后来主任觉得我做的不错就主动在人事推荐了我一下,他可不干了,说明明去年是我介绍来的,怎么不是我推荐啊,这类的,还跟我朋友打小报告问我情况啥的,另外我在报社干了也半年了,见面也跟他打招呼,他现在心里不高兴了,就说不知道我在报社实习,本来我心里还有一丁点的感谢,想我现在被推荐请他吃个饭感谢他什么的,他现在这样我就算不在报社做了,我也见他一次骂他一次。
PS:上周单位分经济适用房,打的胳膊腿乱飞,他有3处房了,还偷偷惦记着别人的退房,还特意打了上级的政策指示和社领导讨论。真TM的BB

我也是眼看着油一点点涨上来的 涨得我心刀割一样地疼

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

这不是很正常么,又不是你什么人,为什么要自己亏呢,再说了,油确实在涨。

乘地铁、公交不都是蛮好么

一样米养百样人,我今年碰到的极品才叫多呢

怎么看都是些小事,有啥好计较的,不爽就不搭咯

需要拼车才开的人肯定会扣点的了,正常...

原帖由 amoya 于 2009-11-12 10:03 发表

原帖由 幺儿 于 2009-11-11 21:15 发表

诈尸了。....

男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

此贴太监了

原帖由 转蛋大大 于 2009-11-11 19:23 发表
摸蓝自己买辆车- -

诈尸了。....