返回列表 发帖

喵咪呀!杯具中间最杯具,红心里面夺红心啊~

病了的这几天天天窝在房里上网,没有按老妈的吩咐躺在床上好好休息
结果刚刚在小站逛得欢的时候老妈突然推开了门,于是我马上Ctrl+Alt+End三秒关机..
然后光着脚一蹬地板跳上了床盖上被子装睡,还心痛着那个极速运转中嘎然停止的硬盘...
结果慌乱中忘了关显示屏
还是被老妈发现,骂了很久...
等她骂完我再偷偷跑到电脑前..准备上网
结果杯具+无限雷人的一幕出现了:
我的椅子下面出现了一直硕大的小强!
可怜的小强,被疑似脚板的硬物踩扁了,脑浆飞溅,断肢残翼.....(以下情节可能引起观众不安,因此省略)
                       .....等等,脚板?!
莫不是我刚刚赤脚的一蹬给踩死的吧....[m_倒]
我还把脚踩在床上...被子上呢.....[m_我不要]

史上第一杯具啊...光棍节上演了............
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 kid1201 于 2009-11-11 17:14 发表
公司某姐姐上礼拜结婚,这礼拜休婚假,昨天凌晨才下飞机,今天就来加班....
然后中午饭都没时间吃,就要出去办事...在全家买了根玉米棒,吃到最后一点...发现上面有半个桑蚕的遗体...
这个更悲剧吧,今天发生的真人 ...

在饭堂是常有的事

尸体在我这,要尸体拿50万USD,不三价~
Komm,süsser Tod--来吧甜蜜的死亡 词:庵野秀明 主唱:ARIANNE 铃木恭一
---------------------------------------------------------------------------

公司某姐姐上礼拜结婚,这礼拜休婚假,昨天凌晨才下飞机,今天就来加班....
然后中午饭都没时间吃,就要出去办事...在全家买了根玉米棒,吃到最后一点...发现上面有半个桑蚕的遗体...
这个更悲剧吧,今天发生的真人真事....

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-11-11 17:08 发表

抱歉..你家小强被我冲进马桶里了..[m_倒]

死...我也要见尸....

谁来配合下:尸体在我这,要尸体拿5万,不二价~

死了他死了

每次我看到那东西只会乱叫

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-11-11 17:06 发表

好吧,我来了

(泪眼汪汪...抬头)LZ,还我们家小强的命来...

抱歉..你家小强被我冲进马桶里了..[m_倒]

原帖由 minagetsu 于 2009-11-11 17:05 发表
熊妞你也可以这么可爱

好吧,我来了

(泪眼汪汪...抬头)LZ,还我们家小强的命来...

熊妞你也可以这么可爱
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

默哀
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-11-11 16:19 发表
病了的这几天天天窝在房里上网,没有按老妈的吩咐躺在床上好好休息
结果刚刚在小站逛得欢的时候老妈突然推开了门,于是我马上Ctrl+Alt+End三秒关机..
然后光着脚一蹬地板跳上了床盖上被子装睡,还心痛着那个 ...

233...LZ太可爱了~

原帖由 QQending 于 2009-11-11 16:33 发表

拔电源比较方便

拔电源很伤硬盘..
试想下一个高速运转的东西让它突然停下...的感觉
Ctrl+Alt+End只是关机的时候不保存信息,普通关机是有保存信息这一步的,所以比较慢.

原帖由 amoya 于 2009-11-11 16:27 发表
原来Ctrl+Alt+End可以强制关机~~~我只知道拔电源插头~~

......... 你按下接线板也好啊- -

悲剧

原帖由 amoya 于 2009-11-11 16:27 发表
原来Ctrl+Alt+End可以强制关机~~~我只知道拔电源插头~~

拔电源比较方便