返回列表 发帖

[历史] 『兲使's Wingメ木葉』09-11-08GVG视频 还能再卡一点么?

--- 右击鼠标,然后保存 ---
———————————————————————————————————————————————————
建议缓冲完再看 注意音量调节 最好戴耳机 音效更佳
———————————————————————————————————————————————————
音乐选自 (这次BGM由煤球提供 希望各位喜欢)

1)  You are my sunshine - Reflector

2)  Letterbomb - Green Day

3)  I'm Yours - jason mraz

好久没做录像了 歌曲剪辑的有点乱 搞到2点才做完 将就将就着看吧  

谢谢观赏

制作:俊俊

原帖由 水果篮子_饭团 于 2009-11-11 09:00 发表

卖乖~~

我没卖

原帖由 404158603 于 2009-11-10 23:24 发表

星空我们人不齐的 缺勤的很多 下次激情

卖乖~~

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-11-10 19:14 发表
木叶强了挺多的 SD5冲了2波太急没套好状态就冲 都给团灭了 特别LJ 太牛X了 感觉各方面都强了很多 跟你们比唯尊的人员结构差太多了 职业不全 下次继续切磋

星空我们人不齐的 缺勤的很多 下次激情

呵呵,应该是你们人没到齐吧。都加油,激情gvg.

木叶强了挺多的 SD5冲了2波太急没套好状态就冲 都给团灭了 特别LJ 太牛X了 感觉各方面都强了很多 跟你们比唯尊的人员结构差太多了 职业不全 下次继续切磋

原帖由 玩子泡泡 于 2009-11-10 18:54 发表
什么毛都比你好看!!!OH YEAR。。。

不说了 我去干RWC去了 再V

什么毛都比你好看!!!OH YEAR。。。

原帖由 玩子泡泡 于 2009-11-10 18:43 发表
绿毛真难看,俊猪的绿毛更难看!

涛猪是黄毛 貌似是白毛吧 记不清楚了

绿毛真难看,俊猪的绿毛更难看!

原帖由 ♂KISS☆→濤♀ 于 2009-11-10 17:13 发表

绿毛就是要当冲头的!

是炮灰

原帖由 千里归来 于 2009-11-10 12:29 发表
看了人家NP的视频 我发觉有一段你被两个瓶子秒掉的激情片段  你没录 !  我举报!!!

绿毛就是要当冲头的!

原帖由 千里归来 于 2009-11-10 12:29 发表
看了人家NP的视频 我发觉有一段你被两个瓶子秒掉的激情片段  你没录 !  我举报!!!

我不是说了嘛我是炮灰 炮灰专业炮灰

原帖由 ♂KISS☆→濤♀ 于 2009-11-10 12:24 发表

小事 只不过去XHW去参观了下 下次我带你去?

呵呵