返回列表 发帖

[历史] 异世界任务打士兵20个不过关解决方法

做了几个号的任务
发现应该计算方式是按照地图上所剩士兵来计算的
而不管是谁杀的
也不需要黄字10秒内交任务 超过10秒照样能交
但是杀怪实际数量一定要多 至少不低过40只

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

免费服帮你打过去,价钱好商量

收费F这个国庆期间就卡了接近半个月的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-9 12:07 发表

修复了是修复了,但是维护后如果对话第一个基本都可以过,但是任务就卡掉了

这辈子我也不去了。怎么搞的。。。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 h409756627 于 2009-11-9 12:04 发表
我说。。。是谁说的,这个BUG已经修复了?

我很想知道为什么我到现在都过不去呢。。

修复了是修复了,但是维护后如果对话第一个基本都可以过,但是任务就卡掉了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我说。。。是谁说的,这个BUG已经修复了?

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-11-9 12:04 发表
老狗咱错了...不知道会卡人啊
可是有次我一个号大概星期五去交的时候那天裂缝那里人蛮多的,我的任务已经显示可以过了,之前几次对话都没有成功让之前在那里等的人过了2个,然后我进去了...在我后面的人好 ...

我很想知道为什么我到现在都过不去呢。。

老狗咱错了...不知道会卡人啊
可是有次我一个号大概星期五去交的时候那天裂缝那里人蛮多的,我的任务已经显示可以过了,之前几次对话都没有成功让之前在那里等的人过了2个,然后我进去了...在我后面的人好象也没有卡啊
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-11-9 11:59 发表
那我卡了不少人了...我每个号都是那么过的

嗯,比如这个星期又卡了,损人利己的事最好少做
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

那我卡了不少人了...我每个号都是那么过的
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 暮雪流年 于 2009-11-9 11:54 发表
周3晚上去和NPC对话 周4维护好就过了

你过了其他人就都卡了……

周3晚上去和NPC对话 周4维护好就过了

原帖由 miko 于 2009-11-9 11:44 发表
峡谷的,2个号都是接好任务等礼拜四

任务会卡基本都因为这个

原帖由 miko 于 2009-11-9 11:44 发表
峡谷的,2个号都是接好任务等礼拜四

这才是不打怪的正解啊!!
4,5楼是当天做当天过?

....不是打20个..是打到出黄字为止....

完全没有解决问题的样子... 特别是楼主...